КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ КУТЬЮ ИЗ РИСА
Кутья из риса – это традиционное блюдо, которое часто готовится на рождественскую ночь. Хотя его рецепт может немного отличаться в различных регионах, основные ингредиенты обычно остаются те же самые.
Чтобы приготовить вкусную кутью, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Рис – 1 стакан
- Мед – 2 столовые ложки
- Курага – 1 стакан
- Орехи (грецкие, миндаль, фисташки) – по вкусу
- Изюм – 1/2 стакана
- Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Давайте приступим к готовке:
- Сначала промойте рис в холодной воде и откиньте на дуршлаг для удаления излишней влаги.
- Затем варите рис в подсоленной воде до готовности, следуя инструкциям на упаковке.
- Окуните курагу в кипяток на несколько минут, затем слейте воду.
- Добавьте курагу к готовому рису и перемешайте.
- Теперь приготовьте орехи: поджарьте их на сухой сковороде до золотистого цвета, затем нарубите.
- Добавьте орехи, изюм, мед и ванильный сахар к рису с курагой и хорошо перемешайте.
- Дайте кутье покоиться при комнатной температуре около 30 минут, чтобы вкусы соединились.
Ваша вкусная кутья из риса готова! Вы можете подавать ее как отдельное блюдо или в качестве десерта на рождественском столе.
Кутья поминальная/Кутья из риса/Рис с мёдом и изюмом/Постное Сладкое блюдо/
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУТЬЮ ИЗ РИСА С ИЗЮМОМ И МЁДОМ НА Сочельник
Взбивайте Рис с яйцом❗Этот рецепт от бабушки ошеломил всех/Самый вкусный РИС,который я когда-либоела
Кутья. Как приготовить вкусную кутью.
Кутья ПОМИНАЛЬНАЯ по рецепту 1892 года. Старо-русский рецепт.
ПОСТНОЕ МЕНЮ ИЗ 12 БЛЮД НА СОЧЕЛЬНИК: ЗАКУСКИ, ГАРНИРЫ, ПИРОГИ И КУТЯ! КАК ГОТОВЯТ В МОЕЙ СЕМЬЕ
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУТЬЮ ПОМИНАЛЬНУЮ? Сладкая классическая поминальная кутья из риса и изюмом
Я готова есть это блюдо каждый день! Очень вкусный жареный рис с овощами и яйцом по-китайски.
Беру РИС ❗Прабабка научила🔥теперь ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ/Устала отвечать РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ