РЕЦЕПТ ХЛЕБА РЖАНОГО С СОЛОДОМ В ДУХОВКЕ
Хлеб ржаной с солодом в духовке - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот простой рецепт, чтобы попробовать его сами:
Ингредиенты:
- 500 гр ржаной муки
- 200 гр солода
- 1 чайная ложка соли
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 350 мл теплой воды
Инструкции:
- Смешайте ржаную муку с солодом и солью в большой миске.
- Растворите сухие дрожжи в теплой воде и добавьте в миску. Хорошо перемешайте.
- Выложите тесто на стол и хорошо вымешайте его, добавляя немного муки при необходимости, чтобы получить эластичное тесто.
- Сформируйте из теста шар и поместите его обратно в миску. Накройте миску чистой тряпкой и оставьте на 2-3 часа для подъема теста.
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
- Выложите тесто на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
- Поставьте противень с тестом в духовку и готовьте приблизительно 50-60 минут, пока хлеб не станет золотистым и издает звук голосистого стука.
- Извлеките хлеб из духовки и оставьте его остывать перед подачей.
Хлеб ржаной с солодом готов! Подавайте его в качестве дополнения к вашему любимому блюду и наслаждайтесь его вкусом.
Домашний ХЛЕБ ржаной - в магазине больше не покупаю! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
РЖАНОЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА. Получается у ВСЕХ! Хрустящая корочка и пористый мякиш ! 100% результат!!!
Очень хрустящий пшенично - ржаной багет!🥖 Простой рецепт приготовления багета!🍞Багет рецепт.
Хлеб пшенично-ржаной с солодом! Рецепт вкусного домашнего ржаного хлеба в духовке!
100% РЖАНОЙ ХЛЕБ с солодом🍞 на ржаной закваске🌾
ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ в духовке. Ржаной ХЛЕБ без замеса. Чиабатта из ржаной муки. Хлеб для бутербродов