КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ В ДУХОВКЕ ИЗ ФАРША

Как приготовить зразы с яйцом в духовке из фарша:

Ингредиенты:

- 500 г фарша (говяжего или свиного)

- 2 яйца

- 1 луковица

- Соль и перец по вкусу

- Панировочные сухари

- Растительное масло для смазывания формы

Шаги:

1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до мягкости.

2. В большой миске смешайте фарш, обжаренный лук, соль и перец.

3. Разделите фарш на порции, примерно по размеру яйца.

4. Выложите порцию фарша на рабочую поверхность, сделайте небольшое углубление в центре и поместите яйцо.

5. Осторожно закройте яйцо фаршем, чтобы оно полностью скрылось.

6. Равномерно обваляйте зразу в панировочных сухарях, придавая им форму.

7. Подготовьте противень, смажьте его растительным маслом.

8. Разместите зразы на противне и приготовьте их в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут до золотистой корочки.

9. Подавайте готовые зразы с яйцом горячими. Они великолепно подходят к гарниру из отварной картошки, овощных салатов или соуса на выбор.

Приятного аппетита!

Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!

Мясные ЗРАЗЫ с моей любимой начинкой - просто и вкусно!

Вкусные тарталетки из домашнего теста Это отличная закуска на праздничный стол✨

Зразы мясные с яйцом и сыром.

Что я делаю с ФАРШЕМ И КАРТОШКОЙ! Рецепт ВКУСНОГО УЖИНА. Сделайте этот невероятно вкусный РЕЦЕПТ.

Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте