КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ
Куриное филе - это одна из самых популярных и простых в приготовлении составляющих блюд. Чтобы получить нежное и сочное куриное филе, рекомендуется следовать нескольким простым шагам.
1. Очистите куриное филе от лишней жиры и пленок. Если есть кожица, также можно удалить ее.
2. Маринуйте филе перед приготовлением. Для этого можно использовать любой любимый маринад, содержащий кислоту (например, лимонный сок или уксус) и приправы по вкусу (например, соль, перец, чеснок).
3. Подготовьте сковороду или гриль, смазав их небольшим количеством масла. Разогрейте их на среднем огне.
4. Выложите филе на сковороду или гриль, обжаривайте с каждой стороны примерно по 4-6 минут (время может варьироваться в зависимости от толщины филе).
5. Проверьте готовность филе с помощью мясного термометра. Внутренняя температура должна достигнуть 75°C для того, чтобы быть полностью приготовленным.
6. Когда филе готово, оставьте его на несколько минут, чтобы оно отдохнуло и просочилось соками.
Вот и все! Нежное куриное филе готово к подаче. А теперь можно использовать его в самых разных рецептах, добавлять в салаты, бургеры или подавать в соусе.
Приятного аппетита!
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт!
Как сварить СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ - для салатов и не только!
Научили в дорогом ресторане, удивила ВСЕХ моих ГОСТЕЙ❗ Самая вкусная и нежная куриная грудка рецепт
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе Вкусный Быстрый рецепт курицы в чесночном соусе
Очень простая подлива из куриного филе. Самый вкусный рецепт!