КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРПА В СМЕТАНЕ
Карп в сметане — изысканное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Карп — 1 штука (около 1,5 кг)
- Сметана — 200 г
- Лук — 1 штука
- Мука — 2 столовые ложки
- Масло растительное — 2 столовые ложки
- Соль и перец — по вкусу
1. Карпа нужно очистить от чешуи и внутренностей. Затем промойте рыбу и обсушите.
2. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Поместите карпа на противень и посыпьте его мукой с небольшим количеством соли.
4. Равномерно распределите обжаренный лук на рыбе.
5. Затем смажьте карпа сверху сметаной и посолите, поперчите по вкусу.
6. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия. Готовьте карпа около 30-40 минут.
7. Когда рыба станет золотистой и хрустящей, карп в сметане будет готов. Подайте его горячим к столу.
Теперь вы можете насладиться нежным и сочным вкусом карпа, приготовленного в сметане.
ЗЕРКАЛЬНЫЙ КАРП В ДУХОВКЕ. ЗАПЕЧЕНЫЙ КАРП В ДУХОВКЕ ОТ НАТАЛЬИ ЯНЬ.
Как пожарить карпа в сметанном соусе, Как вкусно приготовить карпа в сметане
Как запечь рыбу в духовке вкусно. Быстрый рецепт от Время поесть.
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖАРИТЬ РЫБУ! Дешево и полезно для всей семьи Запеченная рыба
КАРП ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ !!! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МАРИНАДА !!! КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КАРПА !!!
Вкуснейший КАРП, запечённый в сметане.
Рыбу больше не жарю. Самый вкусный и простой рецепт который я знаю.