РЕЦЕПТ ПП МИНТАЙ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт ПП минтай на сковороде

Для приготовления питательного и вкусного блюда из минтая на сковороде в стиле ПП вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 400 грамм минтай филе

- 1 лимон

- 2 столовые ложки оливкового масла

- Соль, перец и пряности по вкусу

- Зелень для украшения

1. Начните с подготовки минтай филе. Промойте его холодной водой и высушите бумажным полотенцем. Если в филе есть кости, удалите их.

2. Выжмите сок из лимона и нарежьте его на ломтики.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло.

4. Посолите и поперчите минтай с обеих сторон. Приправьте его по желанию добавляя смесь пряностей.

5. Положите филе на сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока рыба не станет золотистой и хорошо прожаренной.

6. После обжарки добавьте ломтики лимона на сковороду и готовьте еще 1-2 минуты.

7. Подайте минтай на сковороде на гарнир к овощам или салату. Украсьте блюдо зеленью.

Теперь вы можете наслаждаться ароматным и полезным блюдом из минтая на сковороде по принципам правильного питания!

Подсели на МИНТАЙ по этому рецепту! Спасибо за рецепт моей соседке! 20 минут и готово!

Самый удачный рецепт для минтая. Не жареный, не вареный, не запеченный. Еда диабетика .

Мои \

Ешь и Худей! Рыбка, которая Тает во рту! Нежная, Сочная Рыба по-гречески

ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ РЫБА в сковороде , чтобы просили добавки!

Ужин за 15 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!

Минтай тушеный с луком и морковью - Это Самый Вкусный Минтай с Овощами!

Самый нежный и вкусный минтай! Рыба тает во рту! Очень простой и быстрый рецепт

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте