РЕЦЕПТ РАГУ С МЯСОМ КАРТОШКОЙ И КАПУСТОЙ
Рагу с мясом, картошкой и капустой - это сытное и ароматное блюдо, которое приготавливается по особым правилам. В рецепте, который я предлагаю, сочетаются нежное мясо, картофель и свежая капуста.
Для приготовления рагу вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свинины;
- 5-6 картофелин;
- 400 г белокочанной капусты;
- 1 луковица;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 200 мл бульона (при необходимости);
- соль, перец, специи по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Процесс готовки начинается с нарезки мяса и обжарки его на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок, и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими.
После этого добавьте картофель, нарезанный кубиками, в кастрюлю, а затем положите нарезанную капусту. Помните, что капусту следует добавлять после картофеля, чтобы она не размялась.
Добавьте томатную пасту и при необходимости бульон, чтобы придать рагу сочность. Приправьте солью, перцем и специями по своему вкусу. Под крышкой тушите рагу на среднем огне до готовности картофеля и капусты.
Вкусное и сытное рагу с мясом, картошкой и капустой готово! Подавайте его горячим с свежей зеленью и нарезанным хлебом. Приятного аппетита!
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
Овощное рагу с мясом. Все секреты приготовления и пошаговый рецепт.
Рагу по - Домашнему Капуста Тушеная с Мясом и Картофелем
Вкуснейший УЖИН. Овощное РАГУ с КАБАЧКОМ и Мясом. Очень вкусный рецепт! Понравится всем.
тушёная капуста с картошкой и мясом ! Самый вкусный рецепт приготовления
Тушеная капуста с мясом и картошкой * блюдо, которое вас выручит * Кулинарный Остров
ТАКОЕ ВКУСНОЕ РАГУ ИЗ КАПУСТЫ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЕЛИ! Овощное Рагу из Капусты и Картошки с Мясом