КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАТИССОНЫ В ДУХОВКЕ БЫСТРО И ВКУСНО

Патиссоны - вкусное и полезное овощное блюдо, которое можно приготовить в духовке быстро и просто. Данное блюдо подойдет как вегетарианцам, так и любителям мяса.

Для начала возьмите свежие патиссоны и хорошо их промойте. Затем нарежьте овощи на кольца или полукольца, чтобы они немного поджарились и стали мягкими в процессе приготовления. Если патиссоны слишком твердые, можно замочить их в холодной воде на несколько минут, чтобы смягчить структуру.

После нарезки овощей, предварительно разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия.

Возьмите противень и выложите на него нарезанные патиссоны, затем сбрызните их небольшим количеством оливкового масла и посолите по вкусу. Чтобы придать овощам аромат, вы можете добавить мелко нарезанный чеснок или травы, такие как розмарин или тимьян.

Поместите противень с патиссонами в разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут до мягкости овощей и золотистой корочки на поверхности.

Приготовленные патиссоны можно подавать как отдельное блюдо или использовать в составе салатов, запеканок или гарниров. Они идеально сочетаются с другими овощами, мясом и соусами.

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт приготовления патиссонов в духовке. Попробуйте и насладитесь вкусом этого замечательного овощного блюда!

Фаршированные патиссоны запечённые в духовке

Вы всё делали неправильно. Показываю как сделать вкусно. Фаршированные кабачки

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

ОБЪЕДЕНИЕ! Блюдо Съедается Моментально, не Успев Остынуть! Фаршированные ПОЛЕЗНЫЕ ПАТИССОНЫ КАБАЧКИ

ОБЪЕДЕНИЕ! 👍 Жареные патиссоны 💖 СЕЗОННОЕ БЛЮДО!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Фаршированные патиссоны фаршем \

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

У ВАС ЕСТЬ ЛАВАШ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!🥰

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте