РЕЦЕПТ ХАРЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ КЛАССИЧЕСКИЙ
Харчо из говядины с рисом - классическое грузинское блюдо, которое покоряет своим ароматом и изысканным вкусом. В этом рецепте сочетаются пряные специи, сочная говядина и аппетитный рис. Готовить харчо довольно просто, и в результате получается блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин.
Ингредиенты:
- 500 г говядины;
- 1 луковица;
- 3 головки чеснока;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 2 столовые ложки масла;
- 1 чайная ложка молотого красного перца;
- 1 чайная ложка молотого кмину;
- 1 чайная ложка корицы;
- соль по вкусу;
- 500 г риса;
- зелень для украшения.
Инструкции:
- Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на сильном огне в масле до золотистого цвета.
- Добавьте мелко нарезанную луковицу и чеснок в горшок с говядиной. Продолжайте жарить до мягкости лука.
- Влейте полтора литра воды в горшок и доведите до кипения. Затем добавьте томатную пасту, красный перец, кмин, корицу и соль. Помешивайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
- Уменьшите огонь и варите харчо около двух часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
- В отдельной кастрюле приготовьте рис по инструкции на упаковке.
- Разложите готовый рис по тарелкам и сверху на каждую порцию выложите говядину в соусе.
- Подавайте блюдо горячим и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
НАСТОЯЩИЙ СУП ХАРЧО! Секрет приготовления!!
Такое харчо захочешь еще! 5 секретов идеального суп харчо
Идеальный Суп ХАРЧО Крутой Рецепт ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ побил все рекорды! Можно язык проглотить!
Суп Харчо - Классический Рецепт. Проще не бывает!
Суп ХАРЧО по-грузински рецепт классический пошаговый. Вкуснейшее блюдо Грузинской Кухни ხარჩო harcho