РЕЦЕПТ КИШ С БРОККОЛИ И СЫРОМ

Рецепт киша с брокколи и сыром

Ингредиенты:

  • 200 граммов брокколи
  • 150 граммов твердого сыра
  • 150 граммов муки
  • 100 граммов сливочного масла
  • 2 яйца
  • 150 мл сливок
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Сначала приготовьте тесто для киша. В большой миске смешайте муку с небольшим количеством соли. Добавьте нарезанное на кусочки сливочное масло и тщательно перемешайте до получения крошечной структуры.

2. Постепенно влейте около 50 мл холодной воды и замешайте тесто до получения однородной массы. Сформируйте шар из теста, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

3. В это время разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Разделите брокколи на маленькие соцветия и отварите их до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость.

4. В твердый сыр нарежьте небольшие кубики. В отдельной миске взбейте яйца с сливками и добавьте соль и перец по вкусу.

5. Выньте тесто из холодильника и раскатайте его на толщину около 3-5 миллиметров. Переложите тесто в форму для пирога и равномерно уложите на него брокколи. Затем посыпьте сыром и аккуратно вылейте смесь яиц и сливок.

6. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте в течение 30-35 минут, или пока киш не станет золотистым и хорошо пропеченным.

7. Готовый киш с брокколи и сыром можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Киш Лорен - Французский открытый пирог

Вы будете готовить этот восхитительный рецепт брокколи снова и снова. Вкусно и легко

Подруга из Испании научила меня так вкусно готовить цветную капусту и брокколи! АСМР

You will love broccoli if you cook it this way! Easy broccoli recipe with mozzarella.

Овощи будут вкуснее мяса, семья будет счастлива Отличный вкусный ужин

Французский пирог киш с брокколи и сыром - Рецепт

Как Приготовить КИШ с РЫБОЙ! Простой Рецепт Вкусного Пирога! Open cake with red fish and broccoli

ВЕСЬ МИР в ВОСТОРГЕ от этого ПИРОГА! Знаменитый Киш Лорен

Никогда не устаю готовить этот рецепт из брокколи и цветной капусты! Просто и вкусно!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте