РЕЦЕПТ КИШ С БРОККОЛИ И СЫРОМ
Рецепт киша с брокколи и сыром
Ингредиенты:
- 200 граммов брокколи
- 150 граммов твердого сыра
- 150 граммов муки
- 100 граммов сливочного масла
- 2 яйца
- 150 мл сливок
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Сначала приготовьте тесто для киша. В большой миске смешайте муку с небольшим количеством соли. Добавьте нарезанное на кусочки сливочное масло и тщательно перемешайте до получения крошечной структуры.
2. Постепенно влейте около 50 мл холодной воды и замешайте тесто до получения однородной массы. Сформируйте шар из теста, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
3. В это время разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Разделите брокколи на маленькие соцветия и отварите их до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
4. В твердый сыр нарежьте небольшие кубики. В отдельной миске взбейте яйца с сливками и добавьте соль и перец по вкусу.
5. Выньте тесто из холодильника и раскатайте его на толщину около 3-5 миллиметров. Переложите тесто в форму для пирога и равномерно уложите на него брокколи. Затем посыпьте сыром и аккуратно вылейте смесь яиц и сливок.
6. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте в течение 30-35 минут, или пока киш не станет золотистым и хорошо пропеченным.
7. Готовый киш с брокколи и сыром можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
Киш Лорен - Французский открытый пирог
Вы будете готовить этот восхитительный рецепт брокколи снова и снова. Вкусно и легко
Подруга из Испании научила меня так вкусно готовить цветную капусту и брокколи! АСМР
You will love broccoli if you cook it this way! Easy broccoli recipe with mozzarella.
Овощи будут вкуснее мяса, семья будет счастлива Отличный вкусный ужин
Французский пирог киш с брокколи и сыром - Рецепт
Как Приготовить КИШ с РЫБОЙ! Простой Рецепт Вкусного Пирога! Open cake with red fish and broccoli
ВЕСЬ МИР в ВОСТОРГЕ от этого ПИРОГА! Знаменитый Киш Лорен
Никогда не устаю готовить этот рецепт из брокколи и цветной капусты! Просто и вкусно!