КАК В СКОРОВАРКЕ ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНКУ
Чтобы приготовить тушенку в скороварке, вам понадобятся:
- Кусок говядины или свинины (по желанию);- Лук (1-2 шт.);- Морковь (1 шт.);- Соль, перец и другие специи по вкусу.
1. Начните с подготовки ингредиентов. Очистите лук и морковь, затем нарежьте их кубиками или полукольцами.
2. Если вы решили использовать мясо, то нарежьте его на небольшие кусочки.
3. Включите скороварку в режим "Тушение" или выберите аналогичный режим, если у вашей скороварки нет специального режима "Тушение".
4. Разогрейте немного масла в чаше скороварки и добавьте нарезанный лук. Обжарьте его до золотистого цвета.
5. После того как лук станет золотистым, добавьте морковь и мясо (если используете). Продолжайте обжаривать их вместе несколько минут.
6. После обжарки добавьте специи по своему вкусу. Обычно используют соль, перец, лавровый лист и другие травы и специи.
7. Закройте крышку скороварки и дайте продолжительное время для тушения. Примерно 30-60 минут, в зависимости от мягкости мяса.
8. По истечении времени откройте скороварку и проверьте готовность. Мясо должно быть мягким и сочным, а овощи хорошо пропитанными соусом.
9. Если тушенка готова, можно подавать ее на стол. Подают тушенку теплой, как самостоятельное блюдо или в качестве основы для других блюд.
Наслаждайтесь ароматным и сочным блюдом - тушенкой, приготовленной в скороварке!
Настоящая тушёнка в мультиварке
Как приготовить тушёнку в скороварке.
Просто высыпаю на противень ПАЧКУ самой дешевой соли и в духовку. Домашняя тушенка из любого мяса
Мясо тушёное в скороварке СССР так называемая \
ВКУСНАЯ ТУШЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНКУ ДОМАШНЮЮ ПО ГОСТУ #РЕЦЕПТ ТУШЕНКИ
Тушёнка в скороварке в банках -Обзор скороварки СССР - Тушёнка из говядины в домашних условиях
Как приготовить ТУШЕНКУ по ГОСТ! ТУШЕНКА в мультиварке-скороварке. КОНСЕРВЫ за копейки.
Домашняя тушенка в мультиварке - скороварке
Тушёнка по ГОСТу 1941г. Как приготовить тушенку СССР?