РЕЦЕПТ МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ С ПРИПРАВОЙ ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ

Рецепт моркови по корейски с приправой для корейской моркови:

Ингредиенты:

- 500 грамм свежей моркови

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка рисового уксуса

- 2 чайные ложки сахара

- 1 чайная ложка красного перца

- 2 зубчика чеснока

- 1 чайная ложка кунжута (пожаренного и молотого)

- 1 зеленый лук (для украшения)

Приготовление:

1. Очистите морковь и нарежьте ее тонкой соломкой.

2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.

3. Добавьте морковь и жарьте на среднем огне около 5 минут, пока морковь не станет мягкой и слегка подрумяненной.

4. В отдельной миске смешайте кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, сахар и красный перец.

5. Перемешайте, пока сахар полностью не растворится.

6. Добавьте смесь приправ в сковороду с морковью и перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

7. Продолжайте готовить на среднем огне еще примерно 3-4 минуты, периодически помешивая, чтобы морковь пропиталась вкусом приправы.

8. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще 1 минуту.

9. Положите морковь по корейски на тарелку и посыпьте молотым кунжутом.

10. Украсьте блюдо зеленым луком и подавайте как гарнир или салат.

Морковь по-корейски вкуснее чем на рынке: очень УДАЧНЫЙ и простой рецепт!

Морковь ПО-КОРЕЙСКИ и ХЕ из курицы - 4 способа приготовления - Это легче, чем ты думаешь

Морковь по корейски готовлю только так. Самый вкусный и простой проверенный рецепт моркови на зиму

РЕЦЕПТ КАК У КОРЕЙЦЕВ НА РЫНКЕ, УЗНАЛА ВСЕ СЕКРЕТЫ! МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ, КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ.

БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ, ЕСЛИ НЕ ЗАГОТОВИТЕ! МОРКОВЬ 🥕 НА ЗИМУ В БАНКАХ, ЗАГОТОВКА МОРКОВИ НА ЗИМУ

Волшебное дерево.Тестирую сухую смесь для моркови по-корейски + простой салат с морковью.

Морковь по-корейски за 10 минут [Рецепты Bon Appetit]

🥕КОЧАН КАПУСТЫ И ОДНА МОРКОВКА.! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ!🍲НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ВКУСНО

МОРКОВКА ПО КОРЕЙСКИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте