МИСО СУП С ОПЯТАМИ
Мисо суп с опятами - это вкусное и питательное блюдо, которое пользуется популярностью в японской кухне. Опята являются одним из самых ароматных видов грибов, их нежный вкус отлично сочетается с ароматным мисо-бульоном.
Для приготовления этого супа вам потребуются следующие ингредиенты:
- опята - 100 г
- мисо-паста - 2 столовые ложки
- вода - 1 литр
- твердый тофу - 200 г
- весенний лук - 2 стебля
- кунжутное масло - 1 чайная ложка
- соевый соус - 2 чайные ложки
Для начала, промойте и нарежьте опята и весенний лук. Затем, разрежьте твердый тофу на кубики. В кастрюле с водой доведите до кипения и добавьте опята, мисо-пасту, твердый тофу, весенний лук и соевый соус. Поварите суп на среднем огне около 10-15 минут, до тех пор пока грибы не станут мягкими и ароматными.
Подавайте мисо суп с опятами горячим, полив его кунжутным маслом. Украсьте сверху свежим весенним луком. Приятного аппетита!
Популярный СУП, который сводит всех с Ума!
Самый простой суп 🤗 суп с Опятами, как же ЭТО вкусно 👍👍👍Деревенский обед !!!
Как готовить мисо - суп
Мисо суп с форелью
6 Ways to Make Delish Miso Soup - Revealing Secret Recipes!
Мисо суп. Что скрывают японские шеф повара-The secret of cooking miso soup
Мисо суп дома как на доставке за 25 сек ⏱️ #самсебесушист
I can eat this soup every day. It is so delicious that you will cook it at least once a week.