МИСО СУП С ОПЯТАМИ

Мисо суп с опятами - это вкусное и питательное блюдо, которое пользуется популярностью в японской кухне. Опята являются одним из самых ароматных видов грибов, их нежный вкус отлично сочетается с ароматным мисо-бульоном.

Для приготовления этого супа вам потребуются следующие ингредиенты:

  • опята - 100 г
  • мисо-паста - 2 столовые ложки
  • вода - 1 литр
  • твердый тофу - 200 г
  • весенний лук - 2 стебля
  • кунжутное масло - 1 чайная ложка
  • соевый соус - 2 чайные ложки

Для начала, промойте и нарежьте опята и весенний лук. Затем, разрежьте твердый тофу на кубики. В кастрюле с водой доведите до кипения и добавьте опята, мисо-пасту, твердый тофу, весенний лук и соевый соус. Поварите суп на среднем огне около 10-15 минут, до тех пор пока грибы не станут мягкими и ароматными.

Подавайте мисо суп с опятами горячим, полив его кунжутным маслом. Украсьте сверху свежим весенним луком. Приятного аппетита!

Популярный СУП, который сводит всех с Ума!

Самый простой суп 🤗 суп с Опятами, как же ЭТО вкусно 👍👍👍Деревенский обед !!!

Как готовить мисо - суп

Мисо суп с форелью

6 Ways to Make Delish Miso Soup - Revealing Secret Recipes!

Мисо суп. Что скрывают японские шеф повара-The secret of cooking miso soup

Мисо суп дома как на доставке за 25 сек ⏱️ #самсебесушист

I can eat this soup every day. It is so delicious that you will cook it at least once a week.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте