ДОМАШНИЙ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Домашний, очень вкусный пирог с вишней

Домашние пироги всегда радуют нас теплом и уютом. Особенно вкусными получаются пироги с вишней, которая придаёт им яркий вкус и аромат. Несмотря на свою простоту, приготовление такого пирога требует некоторого терпения и навыков.

Для начала, приготовим тесто. В миске смешаем муку, сахар и соль. Добавим нарезанное холодное масло и быстро перемешаем, чтобы получилась крошка. Затем добавим холодную воду и замесим гладкое тесто. Укутаем его в пленку и поставим в холодильник на полчаса.

Пока тесто остывает, займёмся начинкой. Вымоем вишню, удалить косточки и посыпем сахаром. Добавим крошку из муки, чтобы сок вишни не сделал тесто слишком жидким.

Теперь можно приступить к сборке пирога. Разделите тесто на две равные части и раскатайте каждую в форму для пирога. Положите начинку из вишни на одну половину и аккуратно перекройте второй половиной теста. Закройте края пирога, чтобы начинка не вытекала во время выпекания.

Установите температуру духовки на 180°C и выпекайте пирог около 40-45 минут, пока не приобретёт золотистый цвет. Остудите и нарежьте на кусочки.

Пирог с вишней получается нежным, сочным и невероятно вкусным. Это отличный вариант для домашнего чаепития или праздничного стола. Попробуйте приготовить его самостоятельно и порадуйте своих близких мастерским шедевром!

Быстрый Пирог с Вишней! Такой Вкусный, Что Готовила 3 Дня Подряд!

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

У вас есть вишня? Приготовьте пирог, который ПОКОРИЛ весь МИР! Пирог запеканка Клафути с вишней

ПИРОГ с вишней ☆ ПУХОВОЕ ТЕСТО и МНОГО НАЧИНКИ

Вишневый пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Нереально вкусный пирог за 5 минут + время на выпечку ✧Вкусный и Быстрый Пирог с ягодами ✧ SUBTITLES

БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Сладкая Выпечка к чаю!

ПИРОГ с Вишней ✧ Вкусно Просто Быстро ✧ Домашний Рецепт Шоколадного Пирога ✧ SUBTITLES

Скорее сохраняйте рецепт!Это просто БОМБА,а не Блюдо!Пирог на кефире с вишней!Все смешал и в духовку

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ \

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте