КАК ПРИГОТОВИТЬ ПУЗАНИНУ ИЗ СВИНИНЫ В ДОМАШНИХ
Пузанина из свинины - вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам потребуется свиное пузо, специи и немного терпения. Вот пошаговый рецепт приготовления пузанины из свинины.
Сначала необходимо подготовить свиное пузо. Очистите его от лишней жиры и тщательно промойте холодной водой. Затем поместите пузо в большую кастрюлю, добавьте специи по вкусу, например, соль, перец, лавровый лист и другие любимые приправы. Залейте водой так, чтобы она покрыла пузо полностью.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите пузанину на медленном огне около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и нежным.
Когда пузо будет готово, достаньте его из кастрюли и дайте отдохнуть немного. Затем нарежьте пузо на кусочки нужного размера.
Подавайте пузанину из свинины в домашних условиях с любимым гарниром, например, картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!
САМАЯ вкусная засолка ГРУДИНКИ , подчерёвка, пашины, сала. Простой рецепт засолки
МЯСО в ДУХОВКЕ. Рецепт ХРУСТЯЩЕЙ и СОЧНОЙ грудинки.
Рулет из пузанины (подчеревка). Выгодно и вкусно!
Сало в духовке ВКУСНЕЕ МЯСА
Свинная грудинка запеченная в духовке ! как приготовить грудинку чтоб была сочной мягкой нежной
Мой любимый МЯСНОЙ РУЛЕТ! Сворачиваю особым способом и мариную. #694
Беспроигрышный вариант приготовления свиной грудинки, пальчики оближешь.