КАК ПРИГОТОВИТЬ ПУЗАНИНУ ИЗ СВИНИНЫ В ДОМАШНИХ

Пузанина из свинины - вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам потребуется свиное пузо, специи и немного терпения. Вот пошаговый рецепт приготовления пузанины из свинины.

Сначала необходимо подготовить свиное пузо. Очистите его от лишней жиры и тщательно промойте холодной водой. Затем поместите пузо в большую кастрюлю, добавьте специи по вкусу, например, соль, перец, лавровый лист и другие любимые приправы. Залейте водой так, чтобы она покрыла пузо полностью.

Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите пузанину на медленном огне около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и нежным.

Когда пузо будет готово, достаньте его из кастрюли и дайте отдохнуть немного. Затем нарежьте пузо на кусочки нужного размера.

Подавайте пузанину из свинины в домашних условиях с любимым гарниром, например, картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!

САМАЯ вкусная засолка ГРУДИНКИ , подчерёвка, пашины, сала. Простой рецепт засолки

МЯСО в ДУХОВКЕ. Рецепт ХРУСТЯЩЕЙ и СОЧНОЙ грудинки.

Рулет из пузанины (подчеревка). Выгодно и вкусно!

Сало в духовке ВКУСНЕЕ МЯСА

Свинная грудинка запеченная в духовке ! как приготовить грудинку чтоб была сочной мягкой нежной

Мой любимый МЯСНОЙ РУЛЕТ! Сворачиваю особым способом и мариную. #694

Беспроигрышный вариант приготовления свиной грудинки, пальчики оближешь.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте