РЕЦЕПТ ПЕЛЬМЕНИ С РЕДЬКОЙ ЧЕРНОЙ

Пельмени с редькой черной – это интересное сочетание классического русского блюда и необычного ингредиента. Чтобы приготовить эту оригинальную версию пельменей, вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 г свиной фарш;- 1 крупная луковица;- 2 зубчика чеснока;- 200 г черной редьки;- соль и перец по вкусу;- 500 г муки;- 2 яйца;- 200 мл воды;

Для начала приготовьте тесто. В большую миску смешайте муку и яйца, затем постепенно добавляйте воду, месите тесто до однородности. Накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

В то время как тесто отдыхает, займемся начинкой пельменей. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте свиной фарш, чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались. Это будет начинка для пельменей.

Переведите тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и разделите его на несколько небольших кусочков. Скатайте каждый кусочек в тонкую пластину толщиной около 2 мм. Для этого используйте каток или прокатайте тесто скалкой.

Теперь на каждый круг теста выложите немного начинки. На верх начинки поместите немного тонко нарезанной черной редьки. Сложите пластину теста пополам, защипните края и сформируйте пельмени. Повторите эти действия с оставшимся тестом и начинкой.

В кастрюле нагрейте воду и доведите ее до кипения. Положите пельмени по одному и варите их до полной готовности, около 15-20 минут.

Пельмени с редькой черной готовы! Подайте их горячими, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью. Наслаждайтесь необычным сочетанием вкусов и наследием русской кухни!

Пельмени на ДР Сталика Ханкишиева - специи и пряности, СССР, Узбекистан, Россия, кулинарная книга!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ВАРЕНИКИ С ЧЕРНОЙ РЕДЬКОЙ

Пельмени с необычной начинкой Сочные нежные Думаю такие вы еще не ели

Пельмени с черной редькой/ Идеальное пельменное тесто без труда

БОМБА! Пельмени с редькой

Пельмени с редькой

Постные пельмени с черной редькой.

Вареники с редькой . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте