ШОКОЛАДНЫЙ ФАДЖ С КЛЮКВОЙ И ФУНДУКОМ
У нас для вас есть вкусный рецепт шоколадного фаджа с клюквой и фундуком. Фадж - это английское печенье, обладающее неповторимым вкусом и нежной текстурой.
Ингредиенты:
- 150 г шоколада (темного или молочного)
- 100 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 3 яйца
- 150 г муки
- 50 г какао-порошка
- 100 г клюквы (свежей или замороженной)
- 100 г фундука
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте прямоугольную форму, смазав ее сливочным маслом или выстилав пергаментной бумагой.
- В металлической кастрюле на водяной бане растопите шоколад и сливочное масло, постоянно помешивая до получения однородной массы.
- В другой миске смешайте сахар и яйца, взбивая до образования пышной пены.
- Добавьте теплую шоколадно-масляную смесь в миску с яйцами и сахаром, аккуратно перемешивая.
- Просейте муку и какао-порошок через сито и добавьте в тесто. Перемешайте до однородности.
- Теперь добавьте клюкву и фундук. Перемешайте, чтобы они равномерно распределились по тесту.
- Перелейте получившуюся смесь в подготовленную форму и распределите равномерно.
- Выпекайте в духовке около 25-30 минут или до готовности. Проверьте с помощью деревянного шампура — если он выходит сухим, фадж готов.
- Охладите фадж перед нарезкой. После этого нарежьте его на квадратики или прямоугольники.
- Подавайте шоколадный фадж с клюквой и фундуком к шалфею или чашке ароматного кофе. Приятного аппетита!
Наслаждайтесь восхитительным сочетанием шоколада, кислой клюквы и сладкого фундука в этом уникальном десерте - шоколадном фадже.
Шоколадный фадж с орехами – один из тех рецептов домашних конфет, который понравится всей семье
ВКУСНЯТИНА за 5 МИНУТ из ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ!!!
КЛЕНОВЫЙ ФАДЖ - Сливочно-Кленовая ПОМАДКА с Орехами / сладкий канадский рецепт / Maple Fudge
УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ КОНФЕТЫ! Готовлю ИЗ ОВСЯНКИ по этому рецепту!
Это Вы не пробовали! Вкуснейшая сладость за 15 минут!
Просто ФАНТАСТИКА! Беру 4 ингредиента и готовлю нежный Молочный ФАДЖ!☝️КРУЧЕ Любого Щербета и Ирисок
Трайфлы \
Шоколадный фадж с вяленой клюквой и орехами . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт