КАК ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКОВУЮ ИКРУ В АВТОКЛАВЕ НА ЗИМУ
Кабачковая икра - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить заранее и хранить в автоклаве для использования на протяжении зимы. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить кабачковую икру в автоклаве.
Ингредиенты:
- Кабачки - 1 кг
- Лук репчатый - 2 средних лука
- Морковь - 2 штуки
- Помидоры - 6 штук
- Перец сладкий - 2 штуки
- Растительное масло - 100 мл
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Уксус - 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте кабачки, лук, морковь и помидоры.
2. Разогрейте растительное масло в автоклаве и обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте морковь и перец. Продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими.
4. Добавьте кабачки и помидоры. Тушите овощи в автоклаве под закрытой крышкой в течение 15-20 минут.
5. Добавьте соль и сахар по вкусу, а также уксус. Тщательно перемешайте.
6. Закройте автоклав и нагрейте его до рабочего давления. Поддерживайте давление в течение 20 минут.
7. После окончания процесса консервации, остудите автоклав и аккуратно откройте его.
8. Перелейте кабачковую икру в стеклянные банки, закройте их крышками и храните в прохладном и сухом месте.
Теперь у вас есть вкусная кабачковая икра, готовая к использованию на зиму. Приятного аппетита!
Икра кабачковая в автоклаве. Как сделать настоящую кабачковую икру. Испытываем новый автоклав.
Кабачковая икра как в детстве, только еще вкуснее в Автоклаве на зиму рецепт / autoclave canning
КАБАЧКОВАЯ ИКРА В АВТОКЛАВЕ: ВСПОМИНАЕМ ВКУС ДЕТСТВА!
Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!
Лучшая КАБАЧКОВАЯ ИКРА - самый вкусный СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ - как приготовить дома - икра из кабачков
Любимая кабачковая икра в Автоклаве на зиму. Рецепты для Автоклава / autoclave canning
ЯЛТА ПОСЛЕ УРАГАНА В КРЫМУ.. 27.11.23
Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА! Такую вы еще НЕ ПРОБОВАЛИ! Новый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Тыква никогда ещё не была такой вкусной! В таком виде ёё полюбят все!