КАК ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКОВУЮ ИКРУ В АВТОКЛАВЕ НА ЗИМУ

Кабачковая икра - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить заранее и хранить в автоклаве для использования на протяжении зимы. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить кабачковую икру в автоклаве.

Ингредиенты:

- Кабачки - 1 кг

- Лук репчатый - 2 средних лука

- Морковь - 2 штуки

- Помидоры - 6 штук

- Перец сладкий - 2 штуки

- Растительное масло - 100 мл

- Соль - по вкусу

- Сахар - по вкусу

- Уксус - 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте кабачки, лук, морковь и помидоры.

2. Разогрейте растительное масло в автоклаве и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте морковь и перец. Продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими.

4. Добавьте кабачки и помидоры. Тушите овощи в автоклаве под закрытой крышкой в течение 15-20 минут.

5. Добавьте соль и сахар по вкусу, а также уксус. Тщательно перемешайте.

6. Закройте автоклав и нагрейте его до рабочего давления. Поддерживайте давление в течение 20 минут.

7. После окончания процесса консервации, остудите автоклав и аккуратно откройте его.

8. Перелейте кабачковую икру в стеклянные банки, закройте их крышками и храните в прохладном и сухом месте.

Теперь у вас есть вкусная кабачковая икра, готовая к использованию на зиму. Приятного аппетита!

Икра кабачковая в автоклаве. Как сделать настоящую кабачковую икру. Испытываем новый автоклав.

Кабачковая икра как в детстве, только еще вкуснее в Автоклаве на зиму рецепт / autoclave canning

КАБАЧКОВАЯ ИКРА В АВТОКЛАВЕ: ВСПОМИНАЕМ ВКУС ДЕТСТВА!

Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!

Лучшая КАБАЧКОВАЯ ИКРА - самый вкусный СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ - как приготовить дома - икра из кабачков

Любимая кабачковая икра в Автоклаве на зиму. Рецепты для Автоклава / autoclave canning

ЯЛТА ПОСЛЕ УРАГАНА В КРЫМУ.. 27.11.23

Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА! Такую вы еще НЕ ПРОБОВАЛИ! Новый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Тыква никогда ещё не была такой вкусной! В таком виде ёё полюбят все!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте