КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ТУШЕНКУ ИЗ ИНДЕЙКИ
Тушенка из индейки - это аппетитное и полезное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления тушенки из индейки вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Индейка (филе или грудка) - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Помидоры - 2 шт.
- Растительное масло - 2-3 ст.л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Следующим шагом является приготовление тушенки из индейки:
1. Индейку нарезать кубиками или полосками. Лук и морковь мелко нашинковать, а перец нарезать кубиками. Чеснок измельчить.
2. В глубокой кастрюле растопить растительное масло, добавить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета.
3. Добавить перец и чеснок, продолжать готовить еще несколько минут.
4. В эту смесь добавить индейку и тушить на медленном огне до готовности мяса. Периодически помешивать и при необходимости подливать немного воды или бульона.
5. Помидоры помыть, удалить семена и нарезать кубиками. Добавить к индейке и тушить еще около 5-7 минут.
6. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Продолжать тушить еще 5 минут.
7. Готовую тушенку из индейки можно подавать горячей или остудить и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Тушенка в автоклаве \
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНКУ ИЗ ИНДЮКА ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ. ГОТОВИМ ДОМА. HOW TO MAKE STEWED MEAT FROM
Тушенка из индейки домашняя \\\\ В деревню!
Готовим тушенку в белорусском автоклаве по ГОСТУ СССР.
Тушенка из индейки Супер вкусный рецепт из мяса голени индейки.
Самодельная тушенка в духовке из утки.
Просто высыпаю на противень ПАЧКУ самой дешевой соли и в духовку. Домашняя тушенка из любого мяса
Тушенка из индейки в автоклаве \\\\ В деревню!
ТУШЕНКА ИЗ МЯСА КУРИЦЫ ВКУСНО ПРОСТО СВОИМИ РУКАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ @obovsemsmarusya