РЕЦЕПТ ХОЛОДЕЦ ИЗ РУЛЬКИ И КУРИЦЫ
Холодец из рульки и курицы является классическим русским блюдом, особенно популярным на праздничном столе. Для приготовления этого вкусного и сытного холодца понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 кг свиных ребрышек;
- 1 кг куриного мяса;
- 2 луковицы;
- 3-4 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- другие специи по желанию.
Для начала необходимо варить мясо. Положите свиные ребрышки и куриное мясо в кастрюлю, добавьте луковицы, соль и перец. Залейте все водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Варите на среднем огне около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и отделяющимся от костей.
После варки выньте мясо из кастрюли и процедите получившийся бульон через мелкое сито. Отдельно снимите мясо с костей и нарежьте его небольшими кусочками.
Затем в бульоне растворите чеснок и добавьте другие специи по желанию. Заливайте бульон в формы или глубокие тарелки, добавляйте нарезанное мясо. Уберите холодец в холодильник и дайте ему застыть на несколько часов, пока он полностью не остынет и не превратится в желеобразную массу.
Готовый холодец можно подавать, нарезав его на порции. Украсьте по своему усмотрению зеленью или овощами. Подайте холодец с хреном или горчицей. Приятного аппетита!
Куриные ножки (голени) в духовке! Самый простой и быстрый рецепт!Рецепты домашней кухни.
Холодец Рецепт вкусного холодца из свиной рульки секрет прозрачного холодца
ПРАВИЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ без желатина из курицы и свиной рульки
ХОЛОДЕЦ из Рульки и Курицы.
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
Правильный ХОЛОДЕЦ из рульки и курицы, застынет БЕЗ ЖЕЛАТИНА
Холодец из РУЛЬКИ, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Холодец из свиной ножки,рульки и курицы.Вкусный холодец.Студень.