РЕЦЕПТ ХОЛОДЕЦ ИЗ РУЛЬКИ И КУРИЦЫ

Холодец из рульки и курицы является классическим русским блюдом, особенно популярным на праздничном столе. Для приготовления этого вкусного и сытного холодца понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребрышек;
  • 1 кг куриного мяса;
  • 2 луковицы;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • другие специи по желанию.

Для начала необходимо варить мясо. Положите свиные ребрышки и куриное мясо в кастрюлю, добавьте луковицы, соль и перец. Залейте все водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Варите на среднем огне около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и отделяющимся от костей.

После варки выньте мясо из кастрюли и процедите получившийся бульон через мелкое сито. Отдельно снимите мясо с костей и нарежьте его небольшими кусочками.

Затем в бульоне растворите чеснок и добавьте другие специи по желанию. Заливайте бульон в формы или глубокие тарелки, добавляйте нарезанное мясо. Уберите холодец в холодильник и дайте ему застыть на несколько часов, пока он полностью не остынет и не превратится в желеобразную массу.

Готовый холодец можно подавать, нарезав его на порции. Украсьте по своему усмотрению зеленью или овощами. Подайте холодец с хреном или горчицей. Приятного аппетита!

Куриные ножки (голени) в духовке! Самый простой и быстрый рецепт!Рецепты домашней кухни.

Холодец Рецепт вкусного холодца из свиной рульки секрет прозрачного холодца

ПРАВИЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ без желатина из курицы и свиной рульки

ХОЛОДЕЦ из Рульки и Курицы.

Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец

Правильный ХОЛОДЕЦ из рульки и курицы, застынет БЕЗ ЖЕЛАТИНА

Холодец из РУЛЬКИ, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Холодец из свиной ножки,рульки и курицы.Вкусный холодец.Студень.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте