КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ИЗ КОНИНЫ

Печень из конины - вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить разными способами. Вот простой рецепт приготовления печени из конины.

Ингредиенты:

- 500 г кониной печени

- 2 луковицы

- 2 столовые ложки подсолнечного масла

- соль и перец по вкусу

1. Сначала необходимо хорошо промыть конину печень, удалить пленку и желчные протоки. Затем оставить печень на несколько минут в холодной воде, это поможет убрать горчинку.

2. После этого нарежьте лук кубиками и обжарьте его на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета.

3. Добавьте нарезанную печень в сковороду с луком и обжарьте на среднем огне около 5-7 минут, пока печень не станет румяной.

4. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Готовую печень подавайте горячей, украсив зеленью и подав с любимым гарниром.

Печень из конины готова! Приятного аппетита!

Именно так я готовлю Печень Этот Секрет мало кто знает Нежнейшая говяжья Печень тающая во рту

Самый вкусный ПАШТЕТ из говяжьей печени. Пошаговый рецепт в домашних условиях. Beef liver PATE.

Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень

ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан

Сколько варить печень говяжью

Эту ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ можно есть губами! Китайский секрет, чтобы смягчить самую жесткую печень!

Печень говяжья и конины с луком в сметанном соусе

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте