КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ИЗ КОНИНЫ
Печень из конины - вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить разными способами. Вот простой рецепт приготовления печени из конины.
Ингредиенты:
- 500 г кониной печени
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- соль и перец по вкусу
1. Сначала необходимо хорошо промыть конину печень, удалить пленку и желчные протоки. Затем оставить печень на несколько минут в холодной воде, это поможет убрать горчинку.
2. После этого нарежьте лук кубиками и обжарьте его на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета.
3. Добавьте нарезанную печень в сковороду с луком и обжарьте на среднем огне около 5-7 минут, пока печень не станет румяной.
4. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Готовую печень подавайте горячей, украсив зеленью и подав с любимым гарниром.
Печень из конины готова! Приятного аппетита!
Именно так я готовлю Печень Этот Секрет мало кто знает Нежнейшая говяжья Печень тающая во рту
Самый вкусный ПАШТЕТ из говяжьей печени. Пошаговый рецепт в домашних условиях. Beef liver PATE.
Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень
ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан
Сколько варить печень говяжью
Эту ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ можно есть губами! Китайский секрет, чтобы смягчить самую жесткую печень!
Печень говяжья и конины с луком в сметанном соусе