КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС ПО КОРЕЙСКИ

Рис по корейски - это вкусное и ароматное блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах. Для приготовления такого риса вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 стакана риса;
  • 300 грамм моркови;
  • 1 красный перец;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль по вкусу.

Для начала, промойте рис и приготовьте его, следуя инструкции на упаковке. Если у вас есть возможность, лучше использовать специальную кастрюлю для приготовления риса.

Далее, нарежьте морковь тонкими полосками, а лук и перец - кубиками. Поджарьте нарезанные овощи на растительном масле до мягкости.

Добавьте в сковороду измельченный чеснок и обжарьте все вместе еще несколько минут.

Затем, добавьте отваренный рис в сковороду с овощами и перемешайте. Влейте соевой соус и продолжайте готовить на среднем огне еще около 5-7 минут, постоянно помешивая.

По желанию можно добавить соль и специи по вкусу.

Приготовленный рис по корейски можно подавать горячим, украшенным свежей зеленью или кунжутом.

Приятного аппетита!

Как правильно варить рис, простой способ от корейца

ЖАРЕНЫЙ РИС по-корейски, Самдян Поккымпаб 쌈장 볶음밥 - Что приготовить из соевой пасты Самдян?

Как приготовить РАМЁН по-корейски? Три вкусных рецепта с Шин Рамен.

У вас дома есть рис и яйца? 😋2 рецепта быстро, просто и очень вкусно # 168

Сегодня я поделюсь с вами правильным способом приготовления яичного жареного риса

Корейские линзы / меняю цвет глаз 😅 #жизньвкорее #кореявлог

РАССЫПЧАТЫЙ рис на гарнир готовлю только ТАК!

РИС Рассыпчатый.Рис по - Корейски. Два рецепта.

Жареный рис с яйцом и овощами, простой рецепт от корейца - Готовим вчерашний рис - Egg Fried Rice

КАК ВАРИТЬ РИС В СКОВОРОДЕ - КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС ПО-КОРЕЙСКИ ПАБИ - РЕЦЕПТ ОТ КОРЕЯНКИ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте