КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС ПО КОРЕЙСКИ
Рис по корейски - это вкусное и ароматное блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах. Для приготовления такого риса вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 стакана риса;
- 300 грамм моркови;
- 1 красный перец;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль по вкусу.
Для начала, промойте рис и приготовьте его, следуя инструкции на упаковке. Если у вас есть возможность, лучше использовать специальную кастрюлю для приготовления риса.
Далее, нарежьте морковь тонкими полосками, а лук и перец - кубиками. Поджарьте нарезанные овощи на растительном масле до мягкости.
Добавьте в сковороду измельченный чеснок и обжарьте все вместе еще несколько минут.
Затем, добавьте отваренный рис в сковороду с овощами и перемешайте. Влейте соевой соус и продолжайте готовить на среднем огне еще около 5-7 минут, постоянно помешивая.
По желанию можно добавить соль и специи по вкусу.
Приготовленный рис по корейски можно подавать горячим, украшенным свежей зеленью или кунжутом.
Приятного аппетита!
Как правильно варить рис, простой способ от корейца
ЖАРЕНЫЙ РИС по-корейски, Самдян Поккымпаб 쌈장 볶음밥 - Что приготовить из соевой пасты Самдян?
Как приготовить РАМЁН по-корейски? Три вкусных рецепта с Шин Рамен.
У вас дома есть рис и яйца? 😋2 рецепта быстро, просто и очень вкусно # 168
Сегодня я поделюсь с вами правильным способом приготовления яичного жареного риса
Корейские линзы / меняю цвет глаз 😅 #жизньвкорее #кореявлог
РАССЫПЧАТЫЙ рис на гарнир готовлю только ТАК!
РИС Рассыпчатый.Рис по - Корейски. Два рецепта.
Жареный рис с яйцом и овощами, простой рецепт от корейца - Готовим вчерашний рис - Egg Fried Rice
КАК ВАРИТЬ РИС В СКОВОРОДЕ - КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС ПО-КОРЕЙСКИ ПАБИ - РЕЦЕПТ ОТ КОРЕЯНКИ