РЕЦЕПТ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ С ОВОЩАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Рецепт свинины на сковороде с овощами и болгарским перцем:

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • По вкусу соль, перец, специи
  • Растительное масло для жарки

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину нарежьте кусочками среднего размера. Лук и морковь нашинкуйте, а болгарский перец нарежьте полосками.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.

3. Добавьте свинину на сковороду и обжарьте, пока она не приобретет румяный оттенок со всех сторон.

4. Затем добавьте нарезанный болгарский перец и морковь. Перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне до мягкости овощей и готовности свинины.

5. В конце посолите, поперчите и добавьте свои любимые специи для дополнительного вкуса. Тушите все ингредиенты еще несколько минут.

6. Подают готовое блюдо на гарнире из картофеля или риса. Приятного аппетита!

Постоянно так готовлю Мясо на сковороде. Свинина с овощами. Свиной ошеек с перцем в томатном соусе

Тушеное мясо с овощами его всегда мало

Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.

Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления - A Delicious Pork Stew, English Subtitles

Шашлык больше не нужен! САМОЕ вкусное МЯСО с картошкой на сковороде! Вариация грузинского Оджахури!

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!

Как приготовить мясо с овощами на сковороде. Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцам

СВИНИНА С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ - Попробовав однажды, захочется повторить! Рецепт от Всегда Вкусно!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте