РЕЦЕПТ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ 7 СТАКАНОВ ПЯТИМИНУТКА

Варенье из черной смородины - это вкусный и полезный десерт, который можно приготовить быстро и легко. Для приготовления варенья вам понадобятся:- 7 стаканов черной смородины- 7 стаканов сахара- 5 минут времениНачните с того, что промойте черную смородину и удалите плодоножки. Затем поместите ягоды в большую кастрюлю и добавьте сахар. Поставьте кастрюлю на средний огонь и, помешивая, доведите содержимое до кипения. После того как варенье закипит, уменьшите огонь до минимума и варите его около 5 минут, помешивая время от времени.Затем снимите кастрюлю с огня и дайте варенью остыть. После остывания можно разлить варенье по стерилизованным банкам и закрыть крышками. Храните варенье в прохладном и сухом месте.Варенье из черной смородины готово! Его можно подавать к чаю, добавлять в выпечку или просто есть на завтрак со свежими булочками. Приятного аппетита!

Проверила - вкуснее НЕТ! ТРИ рецепта! За 20 минут готовлю самое вкусное ЖЕЛЕ на зиму из смородины!

Нереально вкусный ПИРОГ \

Королевское Вишнёвое варенье/Новый рецепт/Густой сироп/Мягкие ягоды

Люблю пятиминутку из черной смородины.

Cупер ВАРЕНЬЕ на зиму 7 СТАКАНОВ! Без загустителей, а ложка стоит!!!

Королевское варенье из смородины. 3-5-7.

Всеобщее восхищение! Варенье из черной смородины. Все просят рецепт!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте