КИСЕЛЬ ИЗ КЛУБНИКИ И ЯБЛОК
Кисель из клубники и яблок - это освежающий и вкусный напиток, идеально подходящий для летних дней. Ягоды клубники и сочные яблоки создают неповторимый сочетание вкусов и ароматов.
Для приготовления необходимо хорошенько помыть и нарезать клубнику и яблоки на небольшие кусочки. Затем поместите их в кастрюлю и добавьте немного воды. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне до тех пор, пока фрукты не станут мягкими и соки выделатся.
После того, как фрукты станут мягкими, аккуратно разомните их вилкой или воспользуйтесь блендером для создания гладкой текстуры. Затем добавьте сахар или мед по вкусу и продолжайте варить кисель на низком огне еще несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
После того, как кисель немного остынет, можно подавать его в красивых стеклянных рюмках или вазах. Для украшения вы можете добавить свежие ягоды клубники или ломтик яблока на поверхность киселя. Также, для добавления нежности и аромата, можно украсить кисель веточкой мяты или лимонной цедрой.
Кисель из клубники и яблок - это отличный способ получить максимум пользы от полезных свойств этих фруктов. Помимо свежести и вкусового наслаждения, он богат витаминами и антиоксидантами, которые полезны для здоровья организма.
Вот так Теперь ТЫКВУ готовят все мои знакомые! Только наполнитель меняй и каждый раз новый вкус!
Как приготовить кисель. Лучший рецепт
САМАЯ ХИТРАЯ НАСАДКА! КЛЮЁТ ЛУЧШЕ ЧЕМ НА МОТЫЛЯ ЧЕРВЯ И ОПАРЫША! СУПЕР РЫБОЛОВНАЯ НАСАДКА!
Как приготовить кисель. Лучший рецепт от @Мамины рецепты
Несчетное количество раз готовила эту вкусноту! Любимая пастила - сын называет ее ЛЕНИВАЯ ЧУРЧХЕЛА
ПАСТИЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. 5 РЕЦЕПТОВ НАТУРАЛЬНОЙ ДОМАШНЕЙ ПАСТИЛЫ
Как приготовить Кисель из Яблок - вкусно и полезно/Кисель с крахмалом
Кисель из крахмала и замороженных ягод