РЕЦЕПТ КАРПАЧЧО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Карпаччо – это тонко нарезанные ломтики мяса или рыбы, подающиеся на холодном блюде с различными добавками. В данном случае мы представляем вам интересный и оригинальный рецепт карпаччо, приготовленного из куриной грудки прямо в домашних условиях.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Куриная грудка - 2 штуки
- Лимон - 1 штука
- Оливковое масло - 4 столовые ложки
- Свежий базилик - несколько листьев
- Соль и перец - по вкусу
1. Куриную грудку тщательно промойте и очистите от лишней жировой пленки. Затем оставьте ее на несколько минут в холодильнике, чтобы она подзаморозилась.
2. После того как грудка немного замерзнет, достаньте ее и нарежьте тонкими ломтиками. Желательно, чтобы они были прозрачными, поэтому старайтесь нарезать мясо как можно тоньше.
3. Разложите ломтики куриной грудки по тарелке в один слой.
4. Выдавите сок лимона и смешайте его с оливковым маслом. Добавьте в соус немного соли и перца по своему вкусу.
5. Полейте соусом куриную грудку, оставьте на 10-15 минут, чтобы мясо пропиталось вкусом соуса.
6. После этого карпаччо готово к подаче. Украшайте блюдо свежими листьями базилика и подавайте на стол.
Теперь у вас есть возможность насладиться изысканным и легким блюдом карпаччо из куриной грудки, не выходя из дома. Приятного аппетита!
Вкуснейшее КАРПАЧЧО - ВЯЛЕНОЕ МЯСО КУРИЦЫ! Готовим за 4 дня в домашних условиях - Андрей Билида
Карпаччо из курицы. Простой рецепт.
Карпаччо из курицы. Балык из куриной грудки. Вяленое мясо в домашних условия. Очень просто и вкусно!
💥КАРПАЧЧО💥 из ГРУДКИ. 5дней за 6мин. В домашних условиях🔥#карпаччо #бастурма #грудка
Закуски ИЗ ФАРША для вечера перед телевизором ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ и чипсы из КАПУСТЫ
\
Простые рецепты. Карпаччо из филе курицы своими руками. Как приготовить деликатес из курицы?
ТЕПЕРЬ КОЛБАСУ НЕ ПОКУПАЮ!!! ВЯЛЕНОЕ МЯСО