РЕЦЕПТ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ

Куриные котлеты с грибами – это прекрасный выбор для вкусного и питательного обеда или ужина. Данный рецепт сочетает сочное мясо куриного фарша с ароматными грибами, создавая непревзойденный вкус.

Вот что вам понадобится:

  • 400 г куриного фарша;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

И вот как приготовить куриные котлеты с грибами:

  1. Шампиньоны мелко нарежьте, лук и чеснок измельчите.
  2. В миске смешайте куриный фарш, шампиньоны, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец.
  3. Вылепите из получившейся массы котлеты нужной формы.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде.
  5. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета и готовности.

Ваши куриные котлеты с грибами готовы! Подавайте их с картофельным пюре, свежими овощами или салатом.

Приятного аппетита!

Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно

Рубленные КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ с грибами / быстро и очень вкусно!

Котлеты с Грибами с хрустящей корочкой

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ с СЫРОМ и ГРИБАМИ

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизни не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Котлеты с Грибами и Сыром) Куриные Котлеты с Грибной Начинкой)

Сочные, нежные КОТЛЕТЫ с грибной начинкой. Рецепт котлет с грибами.

Нежнейшие куриные котлеты с грибами !

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте