КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОДЧЕРЕВОК ИЗ СВИНИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Подчеревок из свинины - это одна из самых вкусных и популярных закусок, которую можно приготовить в домашних условиях. Это блюдо отлично подходит для праздничного стола, а также для повседневного ужина. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить подчеревок из свинины в домашних условиях.

Для приготовления подчеревка из свинины вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1-1,5 кг свиное брюхо или покрошка;

- 2 столовые ложки соли;

- 1 столовая ложка сахара;

- 1 чайная ложка черного перца;

- 1 столовая ложка паприки;

- по вкусу сушеный чеснок, тимьян и другие специи.

1. Подготовьте свиное брюхо, хорошо промойте его и обсушите. Если вы используете покрошку, смешайте ее с водой и оставьте на некоторое время, затем промойте и обсушите.

2. В миске смешайте соль, сахар, перец, паприку и другие специи по вашему вкусу.

3. Натрите свиное брюхо или покрошку полученной смесью специй снаружи и внутри. Оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике для пропитки.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Установите решетку в противне и поместите на нее свиное брюхо или покрошку. Запекайте около 2-3 часов, пока мясо не приобретет золотистую корочку и станет мягким.

5. После того как подчеревок будет готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Затем нарежьте его на тонкие ломтики или кубики.

6. Подавайте подчеревок из свинины в домашних условиях горячим или остывшим. Он отлично сочетается с горчицей, хреном или маринованными огурчиками.

Теперь у вас есть вкусное и аппетитное блюдо - подчеревок из свинины! Приятного аппетита!

Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему

Этот рецепт от дедушки всех ошеломил, вместо колбасы на праздничный стол! Мясо, которое тает во рту!

ВКУСНЕЙШИЙ ПОДЧЕРЕВОК - Без этого блюда не обходится ни один праздник!

Брюшина запечённая в рукаве. Сочная, мягкая свинина запечённая в духовке.

ОЧЕНЬ Вкусный Подчеревок в духовке! Как приготовить подчеревок в духовке?!

Беспроигрышный вариант приготовления свиной грудинки, пальчики оближешь.

Самый вкусный ПОДЧЕРЁВОК в МИРЕ!!!Повторите, это ВКУСОВОЙ ШОК!!! Моё мнение ENG SUB #сало #бекон

Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Я не жарю, я не варю!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте