КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОДЧЕРЕВОК ИЗ СВИНИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Подчеревок из свинины - это одна из самых вкусных и популярных закусок, которую можно приготовить в домашних условиях. Это блюдо отлично подходит для праздничного стола, а также для повседневного ужина. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить подчеревок из свинины в домашних условиях.
Для приготовления подчеревка из свинины вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1-1,5 кг свиное брюхо или покрошка;
- 2 столовые ложки соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 чайная ложка черного перца;
- 1 столовая ложка паприки;
- по вкусу сушеный чеснок, тимьян и другие специи.
1. Подготовьте свиное брюхо, хорошо промойте его и обсушите. Если вы используете покрошку, смешайте ее с водой и оставьте на некоторое время, затем промойте и обсушите.
2. В миске смешайте соль, сахар, перец, паприку и другие специи по вашему вкусу.
3. Натрите свиное брюхо или покрошку полученной смесью специй снаружи и внутри. Оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике для пропитки.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Установите решетку в противне и поместите на нее свиное брюхо или покрошку. Запекайте около 2-3 часов, пока мясо не приобретет золотистую корочку и станет мягким.
5. После того как подчеревок будет готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Затем нарежьте его на тонкие ломтики или кубики.
6. Подавайте подчеревок из свинины в домашних условиях горячим или остывшим. Он отлично сочетается с горчицей, хреном или маринованными огурчиками.
Теперь у вас есть вкусное и аппетитное блюдо - подчеревок из свинины! Приятного аппетита!
Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему
Этот рецепт от дедушки всех ошеломил, вместо колбасы на праздничный стол! Мясо, которое тает во рту!
ВКУСНЕЙШИЙ ПОДЧЕРЕВОК - Без этого блюда не обходится ни один праздник!
Брюшина запечённая в рукаве. Сочная, мягкая свинина запечённая в духовке.
ОЧЕНЬ Вкусный Подчеревок в духовке! Как приготовить подчеревок в духовке?!
Беспроигрышный вариант приготовления свиной грудинки, пальчики оближешь.
Самый вкусный ПОДЧЕРЁВОК в МИРЕ!!!Повторите, это ВКУСОВОЙ ШОК!!! Моё мнение ENG SUB #сало #бекон
Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Я не жарю, я не варю!