КАК СДЕЛАТЬ ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ РЕЦЕПТ ПОШАГОВЫЙ

Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой – это вкусное и оригинальное блюдо, которое порадует как взрослых, так и детей. Цветной капустой можно придать разнообразие вашему столу и добавить яркости в повседневное меню.

Для приготовления цветной капусты в кляре вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 цветная капуста, разделенная на соцветия
  • 150 гр пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 200 мл молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Далее, следите пошаговой инструкции:

  1. Соцветия цветной капусты тщательно вымойте и обсушите на бумажном полотенце.
  2. Подготовьте кляр: в глубокую миску добавьте муку, яйцо, разрыхлитель теста, соль и перец. Влейте молоко и аккуратно все перемешайте до однородной консистенции.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  4. Окунайте соцветия цветной капусты в получившийся кляр и выложите их на разогретую сковороду.
  5. Жарьте капусту на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Готовую цветную капусту снимите с огня и обсушите на бумажном полотенце от лишнего масла.

Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой готова! Подаются готовые блюда горячими, можно с добавлением соуса или на подушке из зелени. Приятного аппетита!

Цветная капуста-вкусней шашлыка!

Цветная капуста в кляре НЕЖНАЯ ВНУТРИ, ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА - Как приготовить цветную капусту

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ - Хрустящая снаружи и нежная внутри! Рецепт от Всегда Вкусно!

Цветная капуста в кляре. Закуска за 5 минут. Холодная закуска.

Брокколи в кляре с хрустящей корочкой

Подруга из Испании научила меня так вкусно готовить цветную капусту и брокколи! АСМР

Супервкусный кляр для цветной капусты. Попробуйте приготовить.

Без преувеличения, такую цветную капусту едят все без исключения. Просто все смешали и в духовку!

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА на сковороде. Самый вкусный рецепт цветной капусты.

Цветная Капуста в Кляре с хрустящей корочкой, просто объедение! #13

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте