РЕЦЕПТ БУЗЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ФОТО

Рецепт бузы — это отличный способ приготовления освежающего напитка на основе фруктов и ягод. Для приготовления вам потребуется:

- 500 г свежих ягод бузи;

- 2 лимона;

- 100 г сахара;

- 1 л холодной воды;

- лед, по желанию.

Итак, приступим к приготовлению бузы.

Шаг 1: Подготовьте фрукты и ягоды. Тщательно промойте бузу и удалите плодоножки.

Шаг 2: Приготовьте лимонный сок. Выжмите сок из двух лимонов и нальте его в подходящую емкость.

Шаг 3: Приготовьте сироп. В кастрюле смешайте сахар и холодную воду, перемешивая, пока сахар полностью не растворится.

Шаг 4: Смешайте ингредиенты. В большую емкость положите ягоды бузы, залейте их сиропом и добавьте лимонный сок. Аккуратно перемешайте.

Шаг 5: Охладите и подавайте. Поместите бузу в холодильник на несколько часов, чтобы напиток пропитался вкусом ягод. Подавайте бузу с льдом и украшайте лимонными дольками и мятой по желанию.

Вот и все! Ваша восхитительная буза готова к подаче. Наслаждайтесь этим освежающим напитком вместе с семьей и друзьями. Приятного аппетита!

КАК ПРИГОТОВИТЬ БУРЯТСКИЕ ПОЗЫ(БУУЗЫ). ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.

Пошагово, как лепить и приготовить Бурятские буузы (позы). Подробная техника лепки 33 защипа.

БУРЯТСКИЕ БУУЗЫ⭐ПОЗЫ⭐

Как лепить манты. Как лепить хинкали. Как лепить вареники. Как лепить пирожки.

Рецепт: Самса по Узбекски с тыквой + Как приготовить Слоеное тесто

Готовим буузы - Бурятская кухня - Мастер-класс. 0+

ТАК КАРТОФЕЛЬ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ СВЕКРОВЬ ❗БЕРУ КАРТОШКУ И ЛУК! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ.МУЖ В ШОКЕ

Великолепный хинкали! 5 секретов, чтобы сотворить чудо

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте