КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПАШТЕТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ
Рыбный паштет — это вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Чтобы придать ему особый аромат и вкус, рекомендуется использовать свежую речную рыбу.
Для приготовления рыбного паштета вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г речной рыбы (например, щука или окунь);- 1 луковица;- 2 зубчика чеснока;- 2 яйца;- 100 г сливочного масла;- 100 мл сливок;- соль и перец по вкусу.
Начните приготовление с очистки и нарезки лука и чеснока. Затем обжарьте их на сковороде на небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Следующим шагом является приготовление рыбной начинки. Очистите рыбу от чешуи, удалите жабры и внутренности, промойте холодной водой. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до получения однородной массы.
В отдельной миске взбейте яйца, добавьте сливки, рыбную массу, обжаренный лук и чеснок. Тщательно перемешайте все ингредиенты и добавьте соль и перец по вкусу.
Далее подготовьте форму для запекания. Смажьте ее сливочным маслом и выложите рыбную смесь в форму. Выровняйте поверхность столовой ложкой.
Затем запекайте паштет в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не запекается сверху.
Готовый рыбный паштет достаньте из духовки, дайте немного остыть, а затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!
Рыбный паштет из карася, в мультиварке. Меню из костлявой рыбы. Рыба без костей. Бутерброд с паш....
ПАШТЕТ ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ ПЛОТВЫ!!! В СКОРОВАРКЕ.🐟🐟🐟
ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ ДЛЯ ЗЯТЯ ИЗ САМЫХ ДЕШЁВЫХ СУБПРОДУКТОВ! БЕЗ ВАРКИ!
ПАШТЕТ из мелкой речной рыбы.Как из печёнки.
Быстрый и очень вкусный рыбный паштет!!!