КАК ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С ПЕРЛОВКОЙ И ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ В ДОМАШНИХ

Рассольник – это традиционный русский суп с квашеными огурцами, который идеально подходит для приготовления на зиму. С использованием свежих огурцов, перловки и помидоров, вы сможете насладиться этим ароматным и сытным блюдом даже в холодное время года.

Для приготовления рассольника на зиму из свежих огурцов с перловкой и помидорами вам потребуется:

  • 500 г свежих огурцов;
  • 1 литр квашеных огурцов;
  • 200 г перловки;
  • 2 крупных помидора;
  • 1 большая луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень (укроп или петрушка) для украшения.

Для начала, нарежьте свежие и квашеные огурцы, помидоры и лук. В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанные свежие огурцы и томаты, продолжайте готовить на среднем огне примерно 10 минут.

Затем добавьте квашеные огурцы и перловку в кастрюлю. Залейте все кипящей водой, посолите по вкусу и варите на низком огне около 45-60 минут, пока перловка не станет мягкой.

В конце добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите по своему вкусу. Подавайте рассольник горячим, украсив зеленью. Вы можете налить его в стерилизованные банки и закрыть крышками, чтобы наслаждаться этим вкусным супом в холодное время года.

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами. Суп за 15 минут.

Готовлю сразу 50 БАНОК и еще не хватает! Заготовки на Зиму!

Рассольник в Банках на зиму с перловкой и огурцами - ЗАВТРАК ТУРИСТА!!!!

🥒Суп Рассольник с перловкой на зиму в банках! Такая заправка для супа зимой экономит время!

Открыл - и ешь! ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ! 5 лучших мясных заготовок - фарш, тушенка, жареное МЯСО

Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами. Суп за 15 минут.

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте