КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕКИНСКУЮ КАПУСТУ ВКУСНО НА СКОВОРОДЕ ПОШАГОВЫЙ

Вкусная и сочная пекинская капуста, приготовленная на сковороде, станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Следуйте этому пошаговому рецепту, чтобы приготовить блюдо, которое понравится всей семье.

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты:

- 1 средняя головка пекинской капусты;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- 2 зубчика чеснока, измельченные;

- 1 столовая ложка соевого соуса;

- соль и перец по вкусу.

Шаг 2: Приготовьте пекинскую капусту:

- Снять верхние слои капусты, разрезать ее на половинки и удалить стебли;

- Нарежьте капусту на тонкие полоски;

- В сковороде нагрейте растительное масло;

- Добавьте чеснок и обжарьте его до золотистого цвета;

- Добавьте полоски пекинской капусты в сковороду и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока капуста не станет мягкой и слегка золотистой;

- Приправьте соевым соусом, солью и перцем по вкусу;

- Перемешайте ингредиенты и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы все соединилось и подогрелось;

- Готовую пекинскую капусту выложите на тарелку и подавайте к столу.

Теперь у вас есть простой и вкусный способ приготовить пекинскую капусту на сковороде. Приятного аппетита!

Пекинская капуста в кляре на сковороде

РЕЦЕПТ ИЗ КОРЕИ! Делаю на ГАРНИР к мясу!

ЭТО ТАК Вкусно / КАПУСТА МОРКОВКА и КАРТОШКА!

КИМЧИ ПО-КОРЕЙСКИ Рецепт КИМЧИ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ от кореянки 100%

Пекинская капуста жареная

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ? Кимчи за 3 минуты!

НАУЧИЛ КИТАЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте