КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕКИНСКУЮ КАПУСТУ ВКУСНО НА СКОВОРОДЕ ПОШАГОВЫЙ
Вкусная и сочная пекинская капуста, приготовленная на сковороде, станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Следуйте этому пошаговому рецепту, чтобы приготовить блюдо, которое понравится всей семье.
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты:
- 1 средняя головка пекинской капусты;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 зубчика чеснока, измельченные;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- соль и перец по вкусу.
Шаг 2: Приготовьте пекинскую капусту:
- Снять верхние слои капусты, разрезать ее на половинки и удалить стебли;
- Нарежьте капусту на тонкие полоски;
- В сковороде нагрейте растительное масло;
- Добавьте чеснок и обжарьте его до золотистого цвета;
- Добавьте полоски пекинской капусты в сковороду и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока капуста не станет мягкой и слегка золотистой;
- Приправьте соевым соусом, солью и перцем по вкусу;
- Перемешайте ингредиенты и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы все соединилось и подогрелось;
- Готовую пекинскую капусту выложите на тарелку и подавайте к столу.
Теперь у вас есть простой и вкусный способ приготовить пекинскую капусту на сковороде. Приятного аппетита!
Пекинская капуста в кляре на сковороде
РЕЦЕПТ ИЗ КОРЕИ! Делаю на ГАРНИР к мясу!
ЭТО ТАК Вкусно / КАПУСТА МОРКОВКА и КАРТОШКА!
КИМЧИ ПО-КОРЕЙСКИ Рецепт КИМЧИ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ от кореянки 100%
Пекинская капуста жареная
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ? Кимчи за 3 минуты!
НАУЧИЛ КИТАЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋