РЕЦЕПТ ГРУДИНКИ В СОЕВОМ СОУСЕ СВИНОЙ ВАРЕНОЙ

Грудинка в соевом соусе свиной вареной – это прекрасное блюдо, которое можно приготовить как на будни, так и на праздничный стол. Рецепт очень простой и не требует большого количества ингредиентов.

Для начала возьмите свиное мясо – грудинку. Очистите ее от лишней жиры и нарезайте на кусочки среднего размера.

Затем приготовьте соевый соус. В миску смешайте соевый соус, чеснок, мед, кунжутное масло и немного черного перца. Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

Поместите грудинку в маринад и оставьте на несколько часов для пропитывания.

После маринования возьмите кастрюлю, налейте в нее достаточное количество воды и доведите до кипения. Положите в воду грудинку и варите на среднем огне около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и нежным.

Готовую грудинку достаньте из кастрюли, дайте ей немного остыть и нарежьте тонкими ломтиками.

Подавайте грудинку в соевом соусе свиной вареной горячей, с добавлением свежих овощей или гарнира на ваш вкус. Приятного аппетита!

Беспроигрышный вариант приготовления свиной грудинки, пальчики оближешь.

NotaBene 29.11.2023

Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему

Свиная грудинка в соевом соусе, просто тает ворту! Asian Food, быстро, просто, вкусно!

Шикарная грудинка в пиве. Вкус фантастический. Мясо тает во рту. Просто и вкусно. GoodAppetite.

Этот РЕЦЕПТ вы не найдете в интернете. Два ингредиента и вкусное САЛО, ГРУДИНКА, ПАШИНА на столе.

Очень Вкусная Закуска Грудинка Вареная в соевом соусе как копченая от Коля Коля.

Грудинка в соевом соусе

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте