КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ СО СЛИВКАМИ РЕЦЕПТ
Крем-суп из шампиньонов с сливками - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить за небольшое количество времени. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 30 г сливочного масла
- 500 мл овощного или говяжьего бульона
- 200 мл сливок (10-20% жирности)
- соль и перец по вкусу
Для приготовления крем-супа из шампиньонов со сливками следуйте этим шагам:
1. Нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками.
2. Разогрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте грибы, нарезанные полукольцами, и обжарьте их вместе с луком и чесноком до мягкости.
4. Добавьте овощной или говяжий бульон, посолите и поперчите по вкусу. Доведите суп до кипения и варите на низком огне около 15-20 минут.
5. Используя блендер или погружной блендер, измельчите суп до однородного состояния.
6. Добавьте сливки и взбейте суп до получения гладкой консистенции.
7. При желании посолите и поперчите суп снова по вкусу.
8. Готовый крем-суп из шампиньонов со сливками можно подавать горячим. Приятного аппетита!
ГРИБНОЙ СУП ОТНЫНЕ ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК! рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Грибной крем-суп. Нежный, как шелк, сливочный крем-суп!
Рецепт грибного крем-супа со сливками
Съедается в миг! Самый вкусный Грибной СУП-ПЮРЕ
Куриный суп с плавленым сыром
Грибной суп пюре из шампиньонов - Крем Суп — Голодный Мужчина (ГМ, #266)