КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ СО СЛИВКАМИ РЕЦЕПТ

Крем-суп из шампиньонов с сливками - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить за небольшое количество времени. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г шампиньонов

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 30 г сливочного масла

- 500 мл овощного или говяжьего бульона

- 200 мл сливок (10-20% жирности)

- соль и перец по вкусу

Для приготовления крем-супа из шампиньонов со сливками следуйте этим шагам:

1. Нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками.

2. Разогрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

3. Добавьте грибы, нарезанные полукольцами, и обжарьте их вместе с луком и чесноком до мягкости.

4. Добавьте овощной или говяжий бульон, посолите и поперчите по вкусу. Доведите суп до кипения и варите на низком огне около 15-20 минут.

5. Используя блендер или погружной блендер, измельчите суп до однородного состояния.

6. Добавьте сливки и взбейте суп до получения гладкой консистенции.

7. При желании посолите и поперчите суп снова по вкусу.

8. Готовый крем-суп из шампиньонов со сливками можно подавать горячим. Приятного аппетита!

ГРИБНОЙ СУП ОТНЫНЕ ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК! рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Грибной крем-суп. Нежный, как шелк, сливочный крем-суп!

Рецепт грибного крем-супа со сливками

Съедается в миг! Самый вкусный Грибной СУП-ПЮРЕ

Куриный суп с плавленым сыром

Грибной суп пюре из шампиньонов - Крем Суп — Голодный Мужчина (ГМ, #266)

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте