РЕЦЕПТ ВОК С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
Вок с грибами и курицей - аппетитное блюдо азиатской кухни, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Данный рецепт представляет собой идеальное сочетание нежного куриного мяса и ароматных грибов, приправленных соусом и подается с ароматным рисом.
Для приготовления вока с грибами и курицей вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 грамм куриного филе
- 200 грамм свежих грибов
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
- Нарежьте куриное филе и грибы тонкими полосками.
- Морковь и лук нарежьте мелкой соломкой, а чеснок мелко измельчите.
- В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте морковь, куриное филе и грибы в сковороду, продолжайте готовить на среднем огне до мягкости мяса и овощей. Периодически помешивайте.
- Приправьте блюдо соевым соусом, солью и перцем по вкусу. Перемешайте и готовьте еще несколько минут.
- Подавайте вок с грибами и курицей горячим, с ароматным отварным рисом или лапшой.
Приятного аппетита!
Так КУРИЦУ мало кто готовит,а зря! Быстрый УЖИН без возни и заморочек Всего за 30 минут
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
ЛАПША ВОК / С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ / НОЖИ И ВИЛКИ
Я никогда не ел такой вкусной пасты! Куриный феттучини Альфредо Рецепт
Пп обед. Вок с курицей и овощами
Забудьте все рецепты! Приготовьте эту пасту с курицей, и она вам понравится!
Горячая Фунчоза вам надо это попробовать 🤤 Фунчоза с курицей
Лапша удон с курицей и грибами как \