РЕЦЕПТ СКОВОРОДА ПИКНИК С ЦЫПЛЕНКОМ КАК В ТОКИО СИТИ

Сковорода пикник с цыпленком как в Токио Сити

Хотите попробовать нечто новое на своем пикнике? Предлагаем вам рецепт сковороды пикник с цыпленком, вдохновленный кулинарными традициями Токио Сити. Это вкусное и оригинальное блюдо удивит ваших гостей и принесет нотку японской кухни в ваш отдых на природе.

Ингредиенты:

  • Цыпленок - 1 шт
  • Соевый соус - 4 ст.л.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Мирин (японский сладкий рисовый спирт) - 2 ст.л.
  • Имбирь (измельченный) - 1 ч.л.
  • Чеснок (измельченный) - 2 зубчика
  • Растительное масло - для жарки
  • Семена кунжута - для украшения
  • Соль и перец - по вкусу

Инструкции:

  1. Разделите цыпленка на кусочки, посыпьте солью и перцем по вкусу.
  2. В миске смешайте соевый соус, мед, мирин, имбирь и чеснок.
  3. Добавьте цыпленка в миску и оставьте на 30 минут для маринования.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.
  5. Выложите цыпленка на сковороду и обжарьте его с двух сторон до золотистого цвета и готовности.
  6. Готовый цыпленок выложите на тарелку и посыпьте семенами кунжута для украшения.

Ваша сковорода пикник с цыпленком как в Токио Сити готова! Подавайте ее горячей на пикнике и наслаждайтесь вкусом японской кухни на природе. Приятного аппетита!

Пицца за 222 рубля в НАРОДНОМ ресторане / А что по качеству? / Обзор Токио Сити в Москве

Кувшинчик ждал меня два года !

СКОВОРОДА \

Сытная сковорода #2 (Грудка, Картошка, Соус)

Yabani 12. Bölüm

Суп за 111 рублей в ЛЕГЕНДАРНОМ ресторане / НЕРЕАЛЬНО дешево - все для людей / Обзор ТОКИО-CITY

ДРУЖЕ ТЫ НЕ ПРАВ! Давай все по-новой!

Ипотека ДОСРОЧНО. Как выгодно гасить ипотеку в 2023

Обед в TOKIO-CITY

Daha bir fenomen cütlük həbs edildi: Həbslər Azərbaycana keçəcək?

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте