РЕЦЕПТ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ
Рыбные котлеты с творогом – вкусное и питательное блюдо, которое можно готовить для всей семьи. Этот рецепт позволяет сочетать вкус рыбы с нежностью творога, создавая оригинальный и интересный вариант котлет. Главным ингредиентом в этом рецепте является свежая рыба. Выбирайте качественный продукт, чтобы подчеркнуть аромат и вкус котлет.
Для приготовления рыбных котлет с творогом вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свежей рыбы;
- 200 г творога;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки панировочных сухарей;
- 2 столовые ложки муки;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Итак, приступим к готовке. Сначала необходимо очистить и мелко нарезать рыбу. Затем смешайте рыбу с творогом, добавьте яйцо, сухари, муку, соль и перец. Все компоненты тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Сформируйте из массы котлеты нужного вам размера и формы. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Затем переведите их на противень и запекайте в духовке при температуре 180°C около 15-20 минут.
Готовые рыбные котлеты с творогом можно подавать горячими с салатом или гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита!
Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно
Кухня по заявкам - Рыбные котлеты с творогом. Творожные вафли - Илья Лазерсон
БЕЗ мяса, сыра и дорогих продуктов! 5 рецептов, после которых вы полюбите РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Рыбные котлеты с творогом и овощами
Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно
Очень вкусные рыбные котлеты с творогом! /Быстро и просто!
Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила