РЕЦЕПТ КУЛЕБЯКА КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ С ФОТО
Кулебяка - это традиционное русское блюдо, которое приготавливается с различными начинками и характеризуется тестом, который окружает начинку с обоих сторон. В данном рецепте представлен классический кулебяка со сметанной начинкой.
Ингредиенты:
- 500 гр слоеного теста;
- 600 гр свежих грибов;
- 2 луковицы;
- 4 яйца;
- 200 гр сметаны;
- Соль, перец - по вкусу;
- Зелень для украшения.
Шаги по приготовлению:
- На сковороде обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанные грибы и продолжайте жарить до готовности.
- Охладите грибы с луком.
- В миске смешайте сметану, яйца, соль и перец.
- Раскатайте половину теста на противне и укладывайте на него начинку из грибов.
- Сверху положите второе половину теста и сделайте проколы ножом для отвода пара.
- Смажьте кулебяку яичным желтком для золотистой корочки.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 30-40 минут.
- Подавайте кулебяку горячей, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Пирог Кулебяка с мясом, капустой, грибами и яйцом - ну, оОчень вкусный!
Пирог с творогом - быстрый и простой рецепт. Каждый кусочек настоящее наслаждение. - otpuzika.ru
Капустный пирог. Тает во рту! Любимый пирог моей мамы
Лучшее ТЕСТО за всю мою жизнь ! ПИРОГ С КАПУСТОЙ, в драку за последний кусок ! 😄 Скажете ,спасибо !
ШИКАРНАЯ КУЛЕБЯКА С МЯСОМ - Наконец нормальный рецепт :)
Идеальный рецепт кулебяки теперь получится и у вас!