РЕЦЕПТ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ОТ КОНСТАНТИНА ИВЛЕВА
Паштет из куриной печени - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Предлагаем вам рецепт паштета из куриной печени от Константина Ивлева.
Для приготовления паштета понадобятся следующие ингредиенты:
- куриная печень - 500 г;
- лук - 1 большая головка;
- морковь - 1 штука;
- сливки (жирностью 20-25%) - 200 мл;
- сливочное масло - 50 г;
- яйца - 2 штуки;
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
- Очистите и мелко нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на сливочном масле до мягкости.
- Добавьте к луку и моркови нарезанную куриную печень. Обжаривайте до готовности.
- Все ингредиенты переложите в блендер и измельчите до однородной массы.
- Добавьте сливки, яйца, соль и перец. Взбейте все ингредиенты до образования пасты.
- Переложите полученную пасту в форму для выпечки.
- Выпекайте паштет в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не будет готов снаружи, но сочным внутри.
- Паштет готов! Подавайте его охлажденным на пшеничном хлебе или тостах.
Приятного аппетита!
СПИВАК: ЗЕЛЕНСКИЙ МЕЧТАТЕЛЬ, кто реалист? Ответ по НАТО и вопрос с Залужным!
БЕЗ ЖАРКИ! Теперь буду готовить только так: САМЫЙ ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени
Домашний влог ♡ Наряжаю ёлку ☆ Приглашаю всех на POPOKACH! :)
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - Рецепты от Ивлева
НЕЖНЕЙШИЙ ПАШТЕТ - РЕЦЕПТ КОНСТАНТИНА ИВЛЕВА