РЕЦЕПТ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ОТ КОНСТАНТИНА ИВЛЕВА

Паштет из куриной печени - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Предлагаем вам рецепт паштета из куриной печени от Константина Ивлева.

Для приготовления паштета понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриная печень - 500 г;
  • лук - 1 большая головка;
  • морковь - 1 штука;
  • сливки (жирностью 20-25%) - 200 мл;
  • сливочное масло - 50 г;
  • яйца - 2 штуки;
  • соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Очистите и мелко нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на сливочном масле до мягкости.
  2. Добавьте к луку и моркови нарезанную куриную печень. Обжаривайте до готовности.
  3. Все ингредиенты переложите в блендер и измельчите до однородной массы.
  4. Добавьте сливки, яйца, соль и перец. Взбейте все ингредиенты до образования пасты.
  5. Переложите полученную пасту в форму для выпечки.
  6. Выпекайте паштет в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не будет готов снаружи, но сочным внутри.
  7. Паштет готов! Подавайте его охлажденным на пшеничном хлебе или тостах.

Приятного аппетита!

СПИВАК: ЗЕЛЕНСКИЙ МЕЧТАТЕЛЬ, кто реалист? Ответ по НАТО и вопрос с Залужным!

БЕЗ ЖАРКИ! Теперь буду готовить только так: САМЫЙ ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени

Домашний влог ♡ Наряжаю ёлку ☆ Приглашаю всех на POPOKACH! :)

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - Рецепты от Ивлева

НЕЖНЕЙШИЙ ПАШТЕТ - РЕЦЕПТ КОНСТАНТИНА ИВЛЕВА

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте