РЕЦЕПТ МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ В ДУХОВКЕ
Медальоны из свиной вырезки — это прекрасное блюдо, которое можно легко приготовить в духовке. Это сытное и вкусное блюдо подходит для разных случаев: как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина.
Для приготовления медальонов из свиной вырезки вам потребуется:
- 500 г свиной вырезки;
- соль и перец по вкусу;
- 2 столовые ложки растительного масла.
Приступим к готовке медальонов:
- Нарежьте свиную вырезку на порционные кусочки толщиной около 2 см.
- Посолите и поперчите каждый кусочек свинины с обеих сторон.
- Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте медальоны с каждой стороны до золотистого цвета.
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- Переложите обжаренные медальоны на противень и поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут для достижения готовности.
Готовые медальоны из свиной вырезки можно подавать картофельным пюре, свежим овощным салатом или любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин! Почему я не знала этот рецепт раньше? Мясо в..
Рецепт свиная вырезка в духовке. Как приготовить свиную вырезку в кисло сладком соусе. Готовим дома.
Когда надо устроить праздник на помощь приходят они. Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом.
Сочная Свиная Вырезка с Чесноком в Духовке - Baked Garlic Pork Tenderloin - Tanya Shpilko
Свиная ВЫРЕЗКА Супер МЕДАЛЬОНЫ
Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!