РЕЦЕПТ ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Рецепт торта "Молочная девочка" с творожным кремом:

Ингредиенты:

- 3 яйца

- 150 г сахара

- 150 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 200 мл молока

- 200 г творога

- 100 г сливочного масла

- 100 г сахарной пудры

- 1 ванильный стручок

- фрукты или ягоды для украшения

Приготовление:

1. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбейте до получения пышной массы.

2. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.

3. Влейте молоко и хорошо перемешайте тесто.

4. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

5. Пока торт выпекается, приготовьте творожный крем. Взбейте творог, сливочное масло и сахарную пудру до однородной массы.

6. Разрежьте ванильный стручок пополам и выньте семена. Добавьте их в творожный крем и хорошо перемешайте.

7. Готовый торт остудите и разрежьте его на две части. Нанесите творожный крем на первый корж и аккуратно положите второй корж сверху.

8. Украсьте торт свежими фруктами или ягодами по вашему выбору.

9. Подавайте торт "Молочная девочка" охлажденным и нарезайте порционно перед подачей.

Торт Молочная Девочка С Фруктами И Творожным Кремом

Торт Молочная девочка ☆ Milch Mädchen ☆ Cake Milk Girl

Дмитрий Евстафьев - Профессор Смотрит в Мир - 29.11.23

29 ноября 2023 г.Зима в Калининграде.ул. Тихоненко.

НЕЖНЫЙ Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА за 30 минут - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО - Кулинарим с Таней

Нежнейший ТОРТ Молочная девочка! Milch-Madchen

Торт Молочная девочка в домашних условиях пошагово Рецепт вкусного торта с творожно-сливочным кремом

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте