СУДАК ПО-БАЛТИЙСКИ

Судак по-балтийски - это блюдо, основой которого является свежий судак, который знаменит своим нежным мясом и неповторимым вкусом. Для его приготовления требуется несколько ингредиентов: судак, лук, масло, мука, соль, перец, лимон и зелень.

Приготовление судака по-балтийски начинается с промывания и нарезания рыбы. Затем судак обваляют в муке и обжаривают на разогретом масле до золотистой корочки. Лук нарезается кольцами и добавляется к рыбе. Блюдо тушится под крышкой на небольшом огне вместе с луком до готовности.

При подаче на стол судак по-балтийски украшается свежими зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или свежим овощным салатом, создавая гармоничный и вкусный обед или ужин.

Судак по-балтийски - это прекрасный выбор для любителей морепродуктов и рыбы. Он порадует вас своим нежным вкусом, а также станет отличным украшением праздничного стола.

СУДАК по рассказу Чехова! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

Судак по-польски

ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ РЫБА в сковороде , чтобы просили добавки!

Разделка судака на чистое филе. Мастер-класс от преподавателя специальных дисциплин Сомовой Н.Н.

За этим РЕЦЕПТОМ идет настоящая ОХОТА! СУДАК может удивить!

Рыбалка🎣 ЗРЕЛИЩНЫЕ АТАКИ Больших Гигантских СУДАКОВ на разные приманки🐟 Подводная съёмка

Хе из судака. Как это блюдо делают в Сибири.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте