СУДАК ПО-БАЛТИЙСКИ
Судак по-балтийски - это блюдо, основой которого является свежий судак, который знаменит своим нежным мясом и неповторимым вкусом. Для его приготовления требуется несколько ингредиентов: судак, лук, масло, мука, соль, перец, лимон и зелень.
Приготовление судака по-балтийски начинается с промывания и нарезания рыбы. Затем судак обваляют в муке и обжаривают на разогретом масле до золотистой корочки. Лук нарезается кольцами и добавляется к рыбе. Блюдо тушится под крышкой на небольшом огне вместе с луком до готовности.
При подаче на стол судак по-балтийски украшается свежими зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или свежим овощным салатом, создавая гармоничный и вкусный обед или ужин.
Судак по-балтийски - это прекрасный выбор для любителей морепродуктов и рыбы. Он порадует вас своим нежным вкусом, а также станет отличным украшением праздничного стола.
СУДАК по рассказу Чехова! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
Судак по-польски
ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ РЫБА в сковороде , чтобы просили добавки!
Разделка судака на чистое филе. Мастер-класс от преподавателя специальных дисциплин Сомовой Н.Н.
За этим РЕЦЕПТОМ идет настоящая ОХОТА! СУДАК может удивить!
Рыбалка🎣 ЗРЕЛИЩНЫЕ АТАКИ Больших Гигантских СУДАКОВ на разные приманки🐟 Подводная съёмка
Хе из судака. Как это блюдо делают в Сибири.