РЕЦЕПТ ЛАКОМКА ИЗ ГОРБУШИ В ДУХОВКЕ
Лакомка из горбуши в духовке - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи. Горбуша - это разновидность лосося, богатая омега-3 жирными кислотами и многочисленными полезными веществами.
Для приготовления лакомки из горбуши вам потребуется следующие ингредиенты:
- горбуша филе - 500 г;
- лимон - 1 шт;
- оливковое масло - 2 ст. ложки;
- чеснок - 2 зубчика;
- соль и перец - по вкусу;
- зелень по желанию.
Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем вымойте и обсушите филе горбуши. Выложите его на противень, предварительно покрытый фольгой.
Лимон вымойте и нарежьте на тонкие кольца. Равномерно распределите их поверх горбуши. Затем приготовьте маринад, смешав оливковое масло, прессованный чеснок, соль и перец. Распределите маринад по всей поверхности рыбы, не забывайте сделать надрезы на филе для лучшего проникновения аромата.
Теперь приготовьте горбушу в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, или до готовности. Рыба должна быть сочной и легко отделяться вилкой.
Подавайте лакомку из горбуши с гарниром по вашему выбору и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Горбуша как семга! Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу быстрый способ!
очень легкий рецепт горбуши в духовке,пальчики оближешь
Горбуша запеченная в духовке по-царски / Вкусно и нежно.
Горбуша в духовке сочная и очень вкусная
Засолка горбуши в рассоле (Самый вкусный рецепт)
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы
Я больше не жарю! ЛУЧШИЙ рецепт рыбы, которому меня научили мои турецкие друзья
Сочная и Нежная Горбуша в Духовке. Максимально Простой Рецепт!
Как вкусно засолить горбушу и другую красную рыбу
Запеченная Горбуша в духовке Максимально сочная и нежная!