РЕЦЕПТ КРЕМ ИЗ СЛИВОК И САХАРНОЙ ПУДРЫ ДЛЯ ТОРТА

Для приготовления вкусного крема из сливок и сахарной пудры для торта, вам потребуются следующие ингредиенты:

- 400 мл сливок (жирностью не менее 33%);

- 100 г сахарной пудры;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию).

Шаги приготовления:

1. Поместите сливки и сахарную пудру в большую миску.

2. Используя миксер с насадкой для взбивания, взбейте смесь до тех пор, пока не получится густой и однородной консистенции. Будет лучше, если перед взбиванием сливки будут охлаждены.

3. При желании, добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать крем до тех пор, пока он не станет более пышным и стабильным.

4. Крем готов к использованию! Вы можете наносить его на торты или другие сладости, охлажденный он сохранит свою форму лучше.

Приятного аппетита!

Крем из сливок и сахарной пудры.

Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)

Как приготовить СЛИВОЧНО-СМЕТАННЫЙ КРЕМ/Creamy sour cream

Крем из сливок для торта без загустителя.

ГУСТОЙ стабильный КРЕМ из взбитых сливок. Как стабилизировать взбитые сливки желатином - Хочу ТОРТ

Взбитые сливки с сахарной пудрой за 4 минуты

КАК ВЗБИТЬ СЛИВКИ? Правила работы со сливками. Рецепт Крема \

Крем для тортов и пирожных со Вкусом Мороженого. Классический Крем ДИПЛОМАТ или ПЛОМБИР со сливками

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте