РЕЦЕПТ КРЕМ ИЗ СЛИВОК И САХАРНОЙ ПУДРЫ ДЛЯ ТОРТА
Для приготовления вкусного крема из сливок и сахарной пудры для торта, вам потребуются следующие ингредиенты:
- 400 мл сливок (жирностью не менее 33%);
- 100 г сахарной пудры;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию).
Шаги приготовления:
1. Поместите сливки и сахарную пудру в большую миску.
2. Используя миксер с насадкой для взбивания, взбейте смесь до тех пор, пока не получится густой и однородной консистенции. Будет лучше, если перед взбиванием сливки будут охлаждены.
3. При желании, добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать крем до тех пор, пока он не станет более пышным и стабильным.
4. Крем готов к использованию! Вы можете наносить его на торты или другие сладости, охлажденный он сохранит свою форму лучше.
Приятного аппетита!
Крем из сливок и сахарной пудры.
Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)
Как приготовить СЛИВОЧНО-СМЕТАННЫЙ КРЕМ/Creamy sour cream
Крем из сливок для торта без загустителя.
ГУСТОЙ стабильный КРЕМ из взбитых сливок. Как стабилизировать взбитые сливки желатином - Хочу ТОРТ
Взбитые сливки с сахарной пудрой за 4 минуты
КАК ВЗБИТЬ СЛИВКИ? Правила работы со сливками. Рецепт Крема \
Крем для тортов и пирожных со Вкусом Мороженого. Классический Крем ДИПЛОМАТ или ПЛОМБИР со сливками