ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЧЕХОНИ
Чехона – это рыба, принадлежащая к семейству лососевых. Вкусная и питательная, она отлично подходит для приготовления разнообразных блюд. К чехоне можно приготовить множество вкусных и полезных блюд.
Одним из вариантов приготовления чехоны является запечь ее в духовке. Для этого рыбу можно посолить и заправить лимонным соком. Затем чехону нарезают на порции и обворачивают в фольгу. После этого блюдо выдерживается в духовке до готовности. Такая запеченная чехона получается нежной и сочной.
Также можно приготовить чехону на гриле или на мангале. Для этого ароматную и сочную рыбу можно посолить, наложить специи и пропитать соком лимона. Затем рыбу готовят на гриле или мангале до готовности. Получается аппетитная и ароматная чехона с хрустящей корочкой.
Другой вариант приготовления чехоны – это соление или маринование. Рыбу нужно посолить, добавить специи, лавровый лист и залить рыбу смесью из воды, сахара и уксуса. Затем ее нужно выдержать в холодильнике в течение нескольких дней. В результате получается вкусная и ароматная соленая чехона.
Филе чехоны можно использовать в качестве ингредиента для приготовления салатов или закусок. Рыбу можно нарезать кубиками и смешать с овощами, зеленью и соусом. Получится вкусный и полезный салат из чехоны.
Таким образом, из чехоны можно приготовить много различных блюд – от запеченной рыбы до салатов и закусок. Это позволяет разнообразить меню и насладиться вкусом этой замечательной рыбы.
Тушёная чехонь как из консервной банки.(Что приготовить из мелкой рыбы.)
У вас дома есть рис и яйца? 😋2 рецепта быстро, просто и очень вкусно # 168
Никогда бы не подумала, что это ТАК вкусно! Всего лишь ВОДА + МУКА + ТВОРОГ! Очень вкусные лепешки!
МАРИНОВАННАЯ РЕЧНАЯ РЫБА, ВКУСНЕЕ СЕЛЕДКИ И КРАСНОЙ РЫБЫ!
Вкусные, сочные рыбные котлеты из чехони
Супер рецепт приготовления вкуснятины из чехони