ЛОСЯТИНА С АЙВОЙ
Лосятина с айвой – это вкусное сочетание мягкого и нежного мяса лососевых рыб с ярким ароматом и сладостью айвы. Это блюдо идеально подходит для особенных случаев или для разнообразия повседневного меню.
Для приготовления лосятины с айвой, сначала необходимо приготовить маринад. В миске смешайте сок лимона, оливковое масло, измельченный чеснок, розмарин и соль. Затем добавьте этот маринад к мясу лосося и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматом.
Далее, готовьте айву. Снимите кожуру и семена, а затем нарежьте ее на кубики. В миске смешайте нарезанную айву с медом и солью. Это придаст ей нежную сладость.
Теперь соедините приготовленный лосось с айвой. Положите куски лосося на гриль или на нагретую сковороду и жарьте до готовности. Затем добавьте нарезанную айву и обжаривайте вместе еще несколько минут, пока айва не станет мягкой и слегка подрумяненной.
Подавайте лосятину с айвой горячей, украсив блюдо свежей зеленью или лимонными дольками. Это блюдо отлично сочетается с овощным гарниром или просто с свежим хлебом. Приятного аппетита!
как приготовить лося вкусно
А кто в эти дни собирается готовить плов? 100% надежный, работающий всегда рецепт!
Нежный гуляш из лосятины. Просто лучший гуляш.
Лосятина, запечённая в духовке.
Как приготовить стейк из лосятины? Нужно ли вымачивать мясо лося?
Готовим лосятину
ЛОСЯТИНА В ДУХОВКЕ
Топ 5 ЛУЧШИХ БЛЮД из АЙВЫ. Что приготовить из АЙВЫ?
ПРИГОТОВИТЬ ЛОСЯ. РЕЦЕПТ СУПЕР СОЧНОГО МЯСА. ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДИЧИ И НЕ ТОЛЬКО.