КАК ПРИГОТОВИТЬ НА ГАРНИР БУЛГУР
Булгур - это популярное блюдо ближневосточной кухни, изготовленное из обработанных пшеничных зерен. Он обладает нежным вкусом и имеет много полезных свойств. Если вы хотите приготовить булгур в качестве гарнира, вот простой способ:
1. Возьмите несколько стаканов булгура и промойте его в холодной воде, чтобы удалить пыль и лишнюю крупу.
2. Затем варите воду в кастрюле и добавьте немного соли для придания вкуса. Как только вода закипит, добавьте булгур и оставьте на среднем огне до готовности. Примерное время варки составляет около 10-15 минут.
3. Когда булгур будет готов, удалите его с огня и дайте немного остыть. Затем переложите булгур в большую миску и аккуратно разделите его вилкой.
4. Чтобы придать булгуру дополнительный вкус, можно добавить различные приправы и ингредиенты. Некоторые популярные варианты включают помидоры, огурцы, петрушку, лимонный сок и оливковое масло.
5. Тщательно перемешайте все ингредиенты в миске и дайте отдохнуть булгуру несколько минут, чтобы все вкусы соединились.
6. Подавайте булгур как гарнир к основному блюду или как самостоятельное блюдо. Он отлично сочетается с мясом, рыбой или овощами.
Наслаждайтесь вашим приготовленным на гарнир булгуром!
Как Правильно Сварить БУЛГУР рассыпчатым в кастрюле – 2 СПОСОБА, правильные ПРОПОРЦИИ - Cook Bulgur
БУЛГУР С ОВОЩАМИ. Легко, вкусно, сытно и полезно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Булгур с овощами! Все просят добавки!!!!
Как сварить булгур Легко готовить и вкусно есть
Рассыпчатый Булгур на гарнир / Как Вкусно и Быстро приготовить булгур? Bulgur recipe
Как варить булгур на гарнир
КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЛГУР НА ГАРНИР видео рецепт
Невероятно Вкусно! Лучший рецепт Булгура с овощами
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!