СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ГОРГОНЗОЛОЙ
Сырное печенье с горгонзолой - это великолепное изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру печенья и насыщенный вкус горгонзолы. Этот рецепт прекрасно подойдет для любителей сырных закусок и оригинальных вкусовых сочетаний.
Для приготовления сырного печенья с горгонзолой вам потребуются: пшеничная мука, сливочное масло, молоко, горгонзола, яйцо, соль и перец. Сначала замешайте тесто из муки, сливочного масла и молока. Затем добавьте измельченную горгонзолу и хорошо перемешайте. После этого введите яйцо, соль и перец, снова хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Не забудьте оставить некоторое расстояние между шариками для расширения во время приготовления. Затем отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 12-15 минут, пока печенье не приобретет золотистый цвет сверху и станет хрустящим.
Подавайте сырное печенье с горгонзолой к столу в теплом виде. Оно прекрасно сочетается с вином или аперитивами на ваш выбор. Это блюдо станет отличной закуской на любом праздничном столе или просто радует вас вкусными перекусами в течение дня.
Сырное печенье от Юлии Высоцкой
Сырное Печенье
КРЕКЕРЫ с СЫРОМ (Проще Простого) - ПОХРУСТИМ?:) Cheese crackers
ПРОСТО! ХРУСТЯЩИЕ Крекеры БЕЗ САХАРА. БЫСТРЫЙ Рецепт Бюджетного Вкусного Печенья!
Французское сырное печенье! Такое сырное, рассыпчатое - оторваться невозможно!
ВЫ УДИВИТЕСЬ КАК ПРОСТО! ТРУБОЧКИ с НАЧИНКОЙ. ПЕЧЕНЬЕ \