СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ГОРГОНЗОЛОЙ

Сырное печенье с горгонзолой - это великолепное изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру печенья и насыщенный вкус горгонзолы. Этот рецепт прекрасно подойдет для любителей сырных закусок и оригинальных вкусовых сочетаний.

Для приготовления сырного печенья с горгонзолой вам потребуются: пшеничная мука, сливочное масло, молоко, горгонзола, яйцо, соль и перец. Сначала замешайте тесто из муки, сливочного масла и молока. Затем добавьте измельченную горгонзолу и хорошо перемешайте. После этого введите яйцо, соль и перец, снова хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Не забудьте оставить некоторое расстояние между шариками для расширения во время приготовления. Затем отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 12-15 минут, пока печенье не приобретет золотистый цвет сверху и станет хрустящим.

Подавайте сырное печенье с горгонзолой к столу в теплом виде. Оно прекрасно сочетается с вином или аперитивами на ваш выбор. Это блюдо станет отличной закуской на любом праздничном столе или просто радует вас вкусными перекусами в течение дня.

Сырное печенье от Юлии Высоцкой

Сырное Печенье

КРЕКЕРЫ с СЫРОМ (Проще Простого) - ПОХРУСТИМ?:) Cheese crackers

ПРОСТО! ХРУСТЯЩИЕ Крекеры БЕЗ САХАРА. БЫСТРЫЙ Рецепт Бюджетного Вкусного Печенья!

Французское сырное печенье! Такое сырное, рассыпчатое - оторваться невозможно!

ВЫ УДИВИТЕСЬ КАК ПРОСТО! ТРУБОЧКИ с НАЧИНКОЙ. ПЕЧЕНЬЕ \

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте