КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ПО КОРЕЙСКИ
Курица по корейски - это вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:
- куриные грудки - 500 гр;
- маринад: соевый соус - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчика, имбирь - 1 ст.л. (тёртый), растительное масло - 2 ст.л.;
- лук - 1 шт. (средний);
- морковь - 1 шт. (средняя);
- перец чили - 1 шт. (по желанию);
- зеленый лук - для украшения.
Итак, начнем готовить курицу по корейски:
- Подготовьте маринад, смешав соевый соус, сахар, мед, тёртый чеснок, тёртый имбирь и растительное масло.
- Нарежьте куриные грудки кусочками и залейте маринадом. Оставьте на 20-30 минут для пропитки.
- В это время нарежьте лук полукольцами и морковь тонкой соломкой. Если любите острое блюдо, добавьте мелко нарезанный перец чили.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до мягкости.
- Добавьте морковь и жарьте, пока она не станет мягкой.
- Выложите курицу вместе с маринадом на сковороду и жарьте, пока мясо не станет готовым.
- Подавайте курицу по корейски, посыпав зеленым луком.
Теперь ваша курица по корейски готова к подаче на стол. Приятного аппетита!
Хрустящая курочка по-корейски в соусе Яннём. Вкуснее чем курица в KFC.
Вот как нужно готовить КУРИЦУ ! Бегите все за КУРИЦЕЙ ! САМЫЙ ДОСТУПНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ !
🤯Послушайте, что Ходаренок выдал о Залужном! На росТВ скулят @RomanTsymbaliuk
ПОВТОРЯЕМ РЕДКУЮ УЛИЧНУЮ ЕДУ / УТКА ГИТАРА ПО-ПЕКИНСКИ / ФРУКТОВЫЙ ЛЕД / КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА
Морковь ПО-КОРЕЙСКИ и ХЕ из курицы - 4 способа приготовления - Это легче, чем ты думаешь
НАСТОЯЩАЯ КУРИЦА ПО-КОРЕЙСКИ И СУПЕР СОУС КАК ИЗ ДОСТАВКИ!
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Жареная Курица по-корейски Рецепт Korean Fried Chicken Recipe 후라이드치킨 만들기
Изумительно вкусная КУРИЦА ПО-КОРЕЙСКИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!